読みたいと思いつつなかなか読めていなかった作品。
無料になっていたので読んでみました。
続きが気になりますね、映画化されるだけあると思います。
今度まとめて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれるでしょう
人を食べちゃうモンスターの話しって、みんな似てるような気がします。
まだ5話までしか読んでないけど、これから主人公は人間側について愛する人とか守っちゃうのかなぁ
こういうマンガを読み続けるのってエネルギーがいって、疲れてるときは厳しいですby 匿名希望- 1
絵が
人を食べる世界なんか
あったら、とっくに
人類終わってますよね。
リアルで怖いけど、
先が気になる…!!by 匿名希望- 0
弟がアニメにハマってたので無料分だけ読みましたが、すごく面白そうでした!
単行本で一気に読みたいと思います(^-^)by 匿名希望- 0
絶望絶望絶望、たまにスカッと、わりとグロです。
やがて光はさすのかと思いきや…。
バトルシーンは豪快で映画のようですが、内容はどこまで行っても気持ち重〜く読めます。(笑)
絵は大分変わって行くので初めで拒否反応ある方、しばし読み進めてみて下さい。
とはいえreになっても大分クセのある絵です。by 匿名希望- 0
こわい
こわいけど話の続きがとてもとても気になります!
映画が公開されてるのでそちらも一度観てみたいな。
実際に起こったらこわいけど、、by りょーたむむ- 0
まぁ普通に
まぁ普通に読めていく感じかなぁ。
先がちょっと読めてしまうところがあるのでそこのドキドキ感が足りない気もしますが普通に読んでいて楽しい作品です。by 匿名希望- 0
面白いです!
画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
怖い
内容が怖いしグロいけど主人公が苦悩しながらも人間に対して食事と思うと怖いです。でもどうなるか次が気になります
by にしにしありあり- 0
おもしろい!
最初はグロくて読めないであろう...と思ってましたがいざ読んでみるととても面白かった。確かに見苦しい場面もあったけど人間とグールの中で揺れる主人公の葛藤などをよく描いているなと思いました。映画も楽しみです