みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

映画化されていたので、原作を読んでみようと思い、試しに購入しました。まだ途中なのですが、不思議とぐんぐん引き込まれます。
実写化されるんでしたっけ?
アニメ化もしている人気作なので読んでみたら、想像以上に面白い!
グロいだけの話じゃなくてストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
アニメ化も映画化もした作品。読んどいて損は無い作品ですね。でも少し恐い描写もありますのでグロが極端に苦手な方はやめておいたほうがいいのかな。
by ももも24-
実写映画化した時に、人を食することを演じるのが嫌だったと、とある女優さんが引退の原因の1つにあげてたけど、そこだけをピックアップするにはもったいないと思います。
主人公をはじめ、人間も喰種もそれぞれの考え方や生き様に、自分だったらどうだろうと考えさせられました。
確かにグロいシーンが多いです。でも、読み進めるにつれてどんどん面白くなって、はまってしまいました。
続きもある作品なので、そちらも読めるようになったらいいですね!by levi-
宣伝で興味があって読みましたが、こんな悲劇から始まるとは思わなかったので、ドキドキしました。グロさはありますが、話がおもしろいので読みやすいと思います。
グロいけど…
無料分読んで気づけばポイント使って読んでた!
グロいけど面白い。グロいの苦手なんやけど読み進めてしまう。
映画も観てみたい。by 匿名希望-
面白いです。
人間を食べるグール、ある日グールの体の一部を移植され半分グールになってしまった主人公。グールと人間の狭間で悩む主人公、生活習慣や心理状況を描きながらグールの世界に身をおき、グール同士の派閥やグール撲滅警察署前との戦いなど、線の細さで描いていく、潤沢した内容。人間を食べるグールにも事情があったり、細やかな人間関係も見所。by ゆっぴょんちゃん-
4話まで
初めて読みました!とりあえず無料の4話まで。。続きが気になってしょうがない。
漫画読んでから映画も観たいと思います!by 匿名希望-
まだ無料ぶんしかよんでないけど
読み進めれば、面白さが分かってくるんでしょうか?
絵も好きじゃないし、どーだろう
読むのかなby 匿名希望-
ハマる!
グロいだけの漫画だと思ってたけど
読み始めると、主人公の優しさ、喰種になってからの葛藤や仲間との絆。。
登場人物みんな個性があって面白いです!
続きが気になって何度もポイント追加してしまいました笑by 匿名希望-