全て
グールの世界観はいつ見ても最高です。人ならざるものが人間を食い荒らす。でも見た目は人間そっくり。食べなくとも人間同士殺し合う生き物だから同じなのか。
by みてる-
何時読んでも
何度読んでも、新しい発見があるマンガです!
独特の世界観に引き込まれます。
初めの頃は絵がまだ、あまり上手くないよう感じますが、どんどん魅力的な絵になります!!by ももはるふみ-
とても面白いです。
グロい描写が多く苦手な方にはおすすめしませんが、
内容が凝っていて、続きが気になる作品です。by あうあゆるる-
アニメで全話見てから漫画の方が迫力すごいと聞いたのできましたー!!
やっぱり面白い。国語力がなくて今までレビューなんてした事ないけど、これは本当にみんな読んでほしい。
バトルシーンとかめっちゃ興奮する、覚醒シーンかっこよい、月山好きですby り17-
金木けんと仲間のストーリー
最初は傷つけるより傷つけられるようにの母の言葉を信じていたけどこれ以上奪われたくないけんの覚醒シーンがとても大好きですが悲しい感じです
by ニート少女-
全話無料
全話無料になっていたので気になり読み始めました。
いつも恋愛ものばかり読んでいたので、なんだか違う新鮮さを味わっています。by keykeyfuns-
面白いストーリー
面白いストーリーで引き込まれそうで良かった。絵がきれいだし、内容も良かった。これからの展開が楽しみです。
by 楽しむマンガ-
話題になっていたので読んでみました。
なかなかグロいシーンが多いですが
実はとても深いお話。
主人公の男の子はひょんなことからグール化してしまい、
心は人間のまま葛藤しながら生きていきます。
キャラも憎めないキャラが多くておもしらいです。by たてる-
一回読んだことあるけどもう忘れてるからまた楽しい。全話無料嬉しい〜。でももう若くないからあの時とちょっと感じ方が違うかも。
by にむいむい-
いい意味でやられました!
まだ20話くらいまでしか見てませんが、てっきり喰種を討伐する話なのかなと思って見たら逆なのでドキドキしながら見ています。今後物語がどんな風に展開していくのか楽しみです!
by もももね-