前々から気になってたので、無料配信分を読みました。続きが気になります!でも、ラストがモヤっとする展開になりそうな気もするので、続きを購入するか検討したいと思います。
グロ系
はじめの方しかまだ購入していませんが、グロ系が苦手な人はやめた方がいいと思います。内容はとても面白い!
とまらない
最初は恐々読み始めましたが、読めば読むほど世界観に引きずり込まれます。全ての登場人物に繊細なキャラクター設定がされていて、その絡み合いがとても面白い。
by さばかんた- 0
映画に期待
映画化されて嬉しい!まだ見てないけど、この世界感がどう表現されているのか、期待に胸膨らませている所です!
REは好きではない。この本編が好き
続編となるREは個人的にすごくつまらなくなったと思う。それに比べてこの本編は人間とグールの間の苦悩を抱えて生きるところがすごく面白いと思う。
気になる俳優さんが出ているもあってCMでどのような内容か気になって無料配信分だけでもと思い読んでみました。
内容をさわりだけですが詠めてよかったです。by けみぺぇ- 0
東京喰種好きー!!
アニメから入ったにわかファンですが、東京喰種面白いです!
人喰いなんてグロいだけの作品だと思ってたけど、グロを上回るストーリー性があり、引き込まれます!
アニメではカットされてる箇所もたくさんあるので、やはり原作読まないとダメですね!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
色使いが絶品です大好きです全部好きです。映画ももうじきやるんだから無料で読める話数を増やしましょうよ!めちゃこみ様!!
^ - ^
漫画もアニメも全部好きです^ - ^アニメから見たので漫画もの絵にはびっくりしましたがとりあえずおもしめふ
とりあえず無料分だけ読みましたけど、他の方のレビューのとおり、ものがたりの盛り上がりを期待させる面白さですね。