完結…
続きが気になりすぎて全部一気に読んでしまいました…無料4話じゃちょっと面白さは伝わりにくいかな。
ただホラーってだけではなく全体のストーリーとしてはかなり重たい感じです。
人が死ぬ話が嫌いな方にはあんまりおすすめ出来ないけど、生と死とは何ぞやとか生きるとは何ぞやとか、色々考えさせられました。by yocomo- 1
グロイ表現が多いマンガが苦手な私でも読めないことはなかったが、イマイチ作者がこの作品に込めた意図がよくわからない。
最高
読み始めると止まらない
絵も内容も大好き
グロいシーンもあるけど
それがまたハマる
おすすめ!!by 匿名希望- 0
気になってた
ずっと題名で気になってたんですが、今回映画化もされたので無料分読みました。
絵はコレー?って感じですが、後半画力あがるらしいです。
グロいの苦手なので、長々と読む勇気はありませんが、深いテーマの様なので続きは気になります。ハラハラしたい、グロいの大丈夫な人にはオススメ!by ハレルヤ78- 0
えぐいけど
とまらないです。この種はなんなのか?その謎が明かされるのか、気になって読み進めてしまいます。まだ途中ですが、残りはまとめて買おうかな?映画も見てみたいけど、ちょっとやっぱりグロそう。
by t.m728- 0
ありえないだろうと思っても心理描写もすごいリアルで、こんな世界もあるんじゃないかと思わせるようなマンガでした。
私には絵も内容もリアルすぎて、怖くなって途中までしか読めませんでした。by 匿名希望- 0
劇場版公開ということで、改めて1巻から読みました。ダークホラーアクション?で不気味かつどこか悲しい物語です。主人公が不条理で不憫なんですが、応援したくなります。
こわい
急に普通の人間が妖怪だったらと考えるとものすごくこわい!!でも、主人公がこれから戦っていくのを見届けたいと思います
by かなみんやなゆひや- 0
好きです
絵のタッチが段々と繊細にきれいになっていきますね。話の内容は少し病んでるようにも感じますがとてもハマって読んでいます。
無料のだけ見ようと思ったら、どんどん購入してました。笑
こうゆうのあまり好きではないですが、サクサク読めました!by 匿名希望- 0