みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
読んでてマジで怖い。でもついつい読んでしまう漫画。実写されてるし、みくらべ、読み比べもありかも。これはオススメ!
テレビのCMで映画の予告を見て原作が気になったので購入しましたが、絵がどうも好きになれません。表紙の絵はよさげだったのに…
映画化されるだけあって、めちゃグロいけど面白いです。
主人公は人間のときはただの冴えない人だったけど、グールになると、だんだんカッコ良くなっていく…不思議です。
ただ絵が上手くなってるだけなのか⁈by 匿名希望- 0
映画も行きます
映画で気になっていて、漫画も無料だからみました。とにかく気になりました!映画観に行こうか迷っていましたが行こうと思います!
最初に読み始めた時は、内容が?で、なおかつグロい内容かな?と思っていましたが、読んでいくうちに内容がおもしろく、どんどん読んでいけました。
トーカちゃんもかわいいです♪
映画も見たみたくなりました☆by 匿名希望- 0
さすが大人気作品
映画化されるだけあってとても面白いです。
出だしから引き込まれるストーリーになっています。
原作なので映画よりも深く描かれています。by 匿名希望- 0
主人公が大好きになります
エグいのとかグロいのが嫌いなので、人を食す漫画と知って最初はさけてましたが、人気っぷりに少し読んだらハマって一気読み。エグいグロいも大丈夫。主人公の想いに涙するところ多々。
先が気になる、、、
主人公はこの先どうなって行くんだろうとドキドキさせる展開から始まります!
なので先が読みたくてウズウズしてきます。
来月分のポイントは費やす予定です!by まゆヒロ- 0
若い登場人物が青春感がありよいですね。タイトルも興味がわきます。つづきが気になります。絵が綺麗で読みやすいです。
生きるべきは人間なのか、グールなのか・・・
絵が少しグロいかなとも思ってしまいますが、全体的には面白くて好きです。
シリアスだけでなく、時折挟んでくるギャグ要素も面白くて好きです。by 匿名希望- 0