アニメより好きかも。
中盤から、アニメとストーリー違います。個人的には漫画の方が好きですね。絶望感も醸し出されており、ダークファンタジー好きにはおすすめです。
最初の頃は読んでました!
グールどおしのバトルシーンや人とグールの間で揺れる主人公の葛藤など、面白くて最初の頃は読んでいましたが途中から話がよく分からなくなってしまい離れてしまいました。機会があればまた読み返したいです。
無料42話まで読みました。出だしは拙い絵でしたが、徐々に上達していく様を見るのは読者としても嬉しい。でも、電子書籍で見るものでは無いな。見にくい。
名前見たら怖い話なのかなぁって思いましたがそうでもなかったです
絵が綺麗でとてもいいと思いました
面白いですby 朝倉由夢-
分かりにくいシーンがある
絵がちょっと分かりにくい。どこからどこまでが体でどこからどこまでが背景でとか、よく見ても分からない場面がある。でも、話は面白い。主人公の葛藤がすごく伝わってくる。
面白いです
絵が好きだったので読んでみましたがなかなか暗い話でした。でも続きが気になるので読み進めようか悩みます
アニメで知って、原作が読みたくて購読しました。
喰種(グール)という、人を喰う人種が社会に溶け込んで生きている。
もしかしたら、知り合いがそうかもと思ったら怖いですよね。by 匿名希望-
面白いけど、
自分の周りでも評価が高い作品なので読みました。面白いけど、個人的にはあまり好きな設定、世界観ではないので話が入ってこないところもあります。
無料配信の分を読みましたがそれでも全部読むことができませんでした!
ちょっとグロテスクなのはやはり苦手みたいです。by 匿名希望-
さすが
友達におすすめされて読み始めましたがやっぱり、人気なだけあって面白いです。何しろ絵が綺麗で描写が素敵