原作を見ずにまず映画から見ました。かなり面白かったので、原作を読もうと思い一気に購入。とても面白くさくさくよめちゃいました。
途中でやめました。
いつ面白くなるのだろうと、読み進めましたが、ドラゴンボールみたいに敵が現れて倒しての繰り返しになりそうで怖かったのです。
話が遅い。by やまだしゆ- 0
さいこう
最高に面白い設定がこまかくて泣けるところわほんとに泣けるし感動するしかっこいいところわひたすらかっこいい
なんか夜にひっそり命懸けがいい。スピードがあって、ハラハラする感じが好き。ただ、何か物足りない感がある
by あああなは- 0
おもしろい!!ハマりました^_^
流行ってるから読んでみたんですが、登場人物も魅力的で、ストーリーも面白すぎてハマりました^_^ヒトもグールも善悪がハッキリしないのも良いと思います☆
気になります
先が気になります。
でも単行本を買うか映画を観るかになりそうです。
一気読みしたくなるようなでだしです。by 匿名希望- 0
こわいこわい
この手の作品、最近多いですね。
映画化されているので、どんなもんかと気になって見てみましたが、無料のとこまで読んで、やめました。
こういう作品で気になるのは、ラストがどう終わるかだけですね。。by 匿名希望- 0
はまっちゃいます
アニメで見てから本を読みました。少し絵がわかりづらいなと思いましたが、それでもおもしろいです。まだ、四話までしか読んでいませんが、続きをよみたいと思います。
流行ってたから読んでみた〜。最初の方はちょっと怖いシーンもあって面白かったんだけど段々と難しくなってきた…映画どうなのかな…
おもしろいです!
映画化されるので、俳優さんのファンで原作を知っといてから映画を観ようとして購入しましたが、すごく良かったです!