最初軽い気持ちで読み始めたのですが、物語にどんどん惹き付けられてしまいました。
気になります
続きが気になり、ポイント購入しました。映画になっている作品だと思います。グロテスクな感じが、もっとあるのかなと思っていましたが。
寄生獣の
パクリかと思って見ましたが全然違いました(笑)アニメ化しただけありますね。
この類いは一歩間違えればグロいだけですが中々ストーリーもしっかりしています。by バタフライ21-
ドキドキしながら読んでました!
人間は人間の考えと生き方があるし
グールはグールの生き方があるして
なんか色々考えながら読んでますby 匿名希望-
いつき読み!
グロイ系は苦手なのですが、作者が女性ということもあって絵柄が綺麗で読みやすかったです!
途中で映画の「東京喰種」も見て続きを読んだのですが、一気に読める面白さでした。by 匿名希望-
原作を見ずにまず映画から見ました。かなり面白かったので、原作を読もうと思い一気に購入。とても面白くさくさくよめちゃいました。
途中でやめました。
いつ面白くなるのだろうと、読み進めましたが、ドラゴンボールみたいに敵が現れて倒しての繰り返しになりそうで怖かったのです。
話が遅い。by やまだしゆ-
さいこう
最高に面白い設定がこまかくて泣けるところわほんとに泣けるし感動するしかっこいいところわひたすらかっこいい
なんか夜にひっそり命懸けがいい。スピードがあって、ハラハラする感じが好き。ただ、何か物足りない感がある
by あああなは-
おもしろい!!ハマりました^_^
流行ってるから読んでみたんですが、登場人物も魅力的で、ストーリーも面白すぎてハマりました^_^ヒトもグールも善悪がハッキリしないのも良いと思います☆