ストーリーとしてとてもおもしろくて、ついつい続話を見たくなってしまう。一話一話に伏線がみられる、中々おもしろい漫画であった。
いろいろ考えさせられる
人間を食とする寄生獣が題材ですが、主人公が自分の置かれてしまった状況等に葛藤する様は感慨深いです。
人間、友人、家族、生と死につながる食物連鎖
簡単に答えの出ない問題に悩みながら進む姿は、寄生されていない人間も同じでは…と、自分を見つめ直してしまいます。by れいぶん-
話題作なだけあって
話題作なだけあって、ワクワクする面白さです。グールになっていく様がじっくりと描かれているため、納得できます。
今のところは
今のところは面白く読んでる、けどre.とかどんどん続いてるので、中だるみとかがないことを祈る。
私はアキラ推し。by 匿名希望-
個人的な話
グールとして生きなければいけない主人公
の苦難と格闘グール同士の戦いを描いた!
物語13話まで読んで、ますます今後の展開が期待できる内容だった!by 匿名希望-
良き!
人間と喰種の関係性が考えさせられる作品でした!!!!!あとキャラクターが個性的でどのキャラクターも惹かれるものがあります!
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもすっごく面白くてハマります(*・∀・*)ノ
続き買っていきます!!by 匿名希望-
昔から好きな作品でまた最初から読んでいます。
何度読んでも面白くてワクワクする作品で楽しい時間をありがとうって思います。by 匿名希望-
映画観ました!!
この漫画を豪華キャストで実写されるのはとても素晴らしく、実写映画でダントツ1位なのではないかと思いました!by 匿名希望-
人間と喰種の狭間で
金木くんの半喰種としての葛藤に考えさせられました。
人を食べたい欲求と自分は人間だという想いの狭間で成長していく姿は素晴らしかったと思います。
かなりグロいですが、そこが大丈夫ならオススメです!
続編があるので読んでみようかな。気になるし…by 匿名希望-