みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

話は面白いんだけど、戦闘シーンが何がどうなってるのか分からなくて、だれがだれなのかついていけない。から結構読み飛ばしている。もったいない。主人公の顔も途中で別人になるから、ますます誰が誰なのかわからない。
by あっぽこ-
登場人物多い
アニメから入ったからコミックスはどうかなって思ったけど アニメよりやっぱりグロい。線が多くて苦手でした。
by Kumiy-
ゾクゾクする
周囲の関係性が都度展開されるから、しっかり読み込まないとついていけなくなる。これは無料で読み進めてはいけないのかもね。
繰り返し確認していって、中身が理解できるレベルの高い漫画だわby こねこじゃしにゃん-
いわゆる名作のひとつとして有名なのだと思うけど、まだ魅力はわからない。
アクションシーンがよくわからない。by おふこーすてゅ-
東京喰種レビュー
話が進むにつれて謎がでてきたり、闘うところがドキドキしたり続きが気になります。おもしろくてあっという間に読んでしまいました。
by ペスコス-
グロいけど
本当はグロいものは苦手なんだけれど、ストーリーがそれを上回ってしまい、ついつい読み進めてしまいました。
by ゆがっちゃん-
やっぱりおもしろい
久々に読み返してみましたが、やっぱり面白いですね!
無料で読めるところまでまずは読み続けたいと思っています。by ちっぷるーしー-
月山さん
月山さんが最高すぎる。大好きなキャラです。物語自体は、ちょっと引き伸ばしすぎた感がありますが、最初の方は面白いです
by 匿名投稿はできます-
理不尽で悲しくてどうしようもない世界
割り切って生きていくには辛すぎる
人間との共存はあり得るのだろうか?
結末が気になる-
みなさんグロいとレビューされていますが、感情がよく伝わるので、そこまで気持ち悪いとは思わないで読めます。
自分がもし突然喰種になったら…想像もできない。by とどりんご-