続きが気になる、ドキドキしながらいつも読んでます。そんなにぐろくなくおもしろいです。
前から気になっていたのですが、なかなか読む機会がなく、今回やっと読む事が出来ました~とてもおもしろいですね。
絵が
現在の作品の絵柄が気に入っているので、しょうがないとして違和感はあります。
ただ、面白い作品の初回を見直せて良かった。by have to-
自分が知らないうちに人間じゃなくなってしまっててその葛藤にとても悲しくになりました!でもハラハラしてどんどん読めました
キャー
ってなるかと思い見ましたがレビュー通りグロさは気にならず食物連鎖かあーと考えながらも次が気になる作品でした。
by YOU☆☆☆-
人間を食べて生きていくグールの話。自分の意志とは関係なく、移植されてグールになってしまった主人公。絵も好きだしおもしろいです。
映画化されていたので、原作を読んでみようと思い、試しに購入しました。まだ途中なのですが、不思議とぐんぐん引き込まれます。
実写化されるんでしたっけ?
アニメ化もしている人気作なので読んでみたら、想像以上に面白い!
グロいだけの話じゃなくてストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
実写映画化した時に、人を食することを演じるのが嫌だったと、とある女優さんが引退の原因の1つにあげてたけど、そこだけをピックアップするにはもったいないと思います。
主人公をはじめ、人間も喰種もそれぞれの考え方や生き様に、自分だったらどうだろうと考えさせられました。
確かにグロいシーンが多いです。でも、読み進めるにつれてどんどん面白くなって、はまってしまいました。
続きもある作品なので、そちらも読めるようになったらいいですね!by levi-
宣伝で興味があって読みましたが、こんな悲劇から始まるとは思わなかったので、ドキドキしました。グロさはありますが、話がおもしろいので読みやすいと思います。