面白い!
また最後まで見ていませんがグールと人間との闘いがどうなるか気になります。
それぞれの感情が交錯して最後はどうなるのかホント気になります!by 匿名なりなり- 0
圧倒的画力
昔、読んでまた読み返したくなったので購入しました!石田スイ先生の圧倒的画力、発想力がとにかく好き!!
by 北条政子- 0
グール
やっぱり、やっぱり、東京を食べ尽くしてしまうのかなぁ。興味津々、ワクワクドキドキです
怖いのかなぁ。楽しいのかな。by ひでおひでお- 0
まだ3話目ですが、主人公が臓器移植で人間じゃ無くなってるような。。。これから戦っていくのでしょうか?展開が楽しみです。
by tmaj- 0
まず第一に戦闘シーンが神です。全人類男子が好きそうな戦い方をします。ですが意外とグロテスクです。でもぐろいのが苦手な僕も見れてるので大丈夫です。
by ふあかな- 0
いい作品でもエンティングは...
金木は王になったまですごく楽しいけど、エンティングは変。絵があまり綺麗じゃなかった。先生は早く作品を完成する欲しい気分。
by たこ焼きさむらい- 0
芸術
美術館に飾ってあっても違和感がないくらいにスイ先生のイラストが美麗で本当に最高です。
もちろんストーリーも良く適度なグロさでどハマりします‼︎by こゆそにや- 0
名作です
人間から恐れられ疎まれ抹殺されていく
主人公の葛藤と覚醒
グール側にも良い人たちがいて
人間側にも悪人たちがいて
戦っていくうちに善悪のボーダーラインが
不明確になっていく
どこへ向かっていくのかわからない展開に
ワクワクしますby 軟式卓球- 0
紹介されて
姉からの紹介で読み始めました。
最初は厨二病っぽいやつだろって思ってましたが普通に漫画として面白い作品でした。by *****- 0
推しの広瀬アリスがお勧めしてたので、TSUTAYAで全冊借りて読みました!
よく読んでないと途中分からないこともありますが、とにかく面白いの一言by マックマックマ- 0