東京喰種 トーキョーグール

1,031 - 1,040件目/全1,859件

最高!

喰種になった人間の主人公の、弱さ、強さ、直向きな所にグッと来ます!少しづつリアルになって行く画力も魅力的!

いつまでたっても報われない

それでも大切な人達を守るために強くなろうとする姿にグッときます

興味ある

続きが読みたい。キャラクターがとても可愛いらしく、僕好みの漫画である。また、展開の速さがとても読みやすい

フォルテッシモ!

アニメから知り絵が好きで見始めした。
    元々グロくてダークな心情を描いている作品が好みなので読み始めたら止まらなくなりました。

金木くんの成長が良くも悪くもあって
    とても好きです。
    ヒトとグールに挟まれ苦悩する金木くんの姿やその成れの果てが今後とても気になります。
    月山くんの濃いキャラクターが個人的にとてもツボです(笑)

やっぱ

おもしろい。
    ストーリーもキャラクターも良く出来てる。
    久しぶりに、マンガにハマった

グロい描写が多々ありますが、ただの食物連鎖のお話ではありません。何が正義で何が悪なのか、深く考えさせられるお話になってます。
    個人的には、続編のre:の方が好きですが、最初から読まないと内容がわからないので、是非最初から読むのをおすすめします。
    何回も読むと、作者さんの伏線の書き方や話の回収の仕方がとても上手くてまとまってるなぁって思います。

かっこいい〜

はじめは嫌煙して読まずにいたのですが、周りが騒いでいたので試しに読んでみたら!
    面白かった!

金木くん……グールになるとかっこいいw

食物連鎖に人間が加わったって感じで、グロさとかも特に気になりません。

続編もあるのでドップリハマってそっちも読むことをお勧めします!

勧めてくれた友達に感謝です!

作者さんの絵柄がとっても素敵で、気になったので購入させていただきました!
    グールが出てくる設定が面白かったです。人間を食べるというのは少し怖かったですが(笑)少しグロいところもありましたが、とても面白かったです!金木くんがカッコいい!さすがメディア展開されているだけありますね!
    見て損のない作品だと思います!

ハマりました!!

最初は、なんか流行ってるからどんなのか読んでみよから始まりました。

読んで見ると、内容がすごく面白くハマってしまい、読むのがとまらなくなりました!

1話目から衝撃的すぎました!!!
    あ、まさかの金木くんの恋してた人が、、、
    って感じで読んでました。

まだ、全部読めてないので続きを読みます!!!!!

グロいけど、面白い

以前、単行本で最後まで読んだことがある作品でした。久しぶりに読みたくなって購入しましたが、やはりグロいけど、面白い!先の展開が気になって、一度読み始めたら一気読みしてしまいます。主人公が葛藤しながら進んでいくストーリーに、ついつい感情移入してしまいます。他のキャラクターも魅力的なので、ぜひみてほしいです。