どんどん話が展開していって続きが気になります。絵も綺麗なので楽しいです。Reになる前までが好きだったなぁ。

一気読み

普段あまり読まないジャンルですが、読み始めたら次が気になり一気に読んでしまいました。
    すごく面白かったです。

映画化に惹かれて

たしかに、面白い。途中グールの母親が命を奪われるシーンは涙もでたし、これで主人公は強くなる修行でもするかと思いきや、しっかりコントロールできるようになるまで、やらないんだと。。。主人公がヘタレすぎて残念だが、これから変わっていくのか?と期待寄せながら読んでます。
    もちろん無料から入りました!

おもしろい!けどぐろい!!いまいちストーリーもつかめてないから何回かよんでみないとわからないかもしれません

すごく気になっていた作品です。
    始めはちょっとグロテスクで、馴染みにくい絵でしたが、ストーリーが面白くて引き込まれます。

最高です

グロいけど、話がとにかく面白い!展開も上手。映画の実写版も、最高でした。
    私の漫画人生の中でトップ5に入ります

おもしろい!!

ぐろいイメージがあったので試しによんでみただけでしたがどはまりして一気によんでしまいました!話の展開の速さと予想だにできない結末等とにかく面白い
    主人公の研の成長やとりまいている仲間たちの変化、やりとりも感情移入してしまいます。

ホントにハマる!

最初見た時は捜査官に喰種が処分される絵が衝撃的すぎたけど読んでいくうちにどんどんハマっていく、、。笑いあり涙ありの素晴らしい作品。ぜひ最後まで読んで欲しい

先が気になる

アニメでほんの少し見たことがあって、ずっと気になっていたので無料分が配信されて読みました。画的には少し読みづらさはありましたが、内容はとても面白いと思います。

もう名作ですね!
    絵もすごく綺麗でキャラそれぞれが美しいし!
    人間からグールになった金木くんが色々な経験をして、肉体もそうだけど精神的にも強くなって成長していく姿
    とても深い作品です!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,185件