みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

久々の少女漫画♡

途中ダレる感じなお話かな?と思ったけど
    テンポよく読めました。
    最後だけもうちょい幸せ〜♡なかんじの終わり方なら良かったなと思いました。
    他のキャラのお話や、続きがあったらまた読みたいです

気になる…!

展開がとても気になる作品でした☆
    笑えるところが多すぎて、はじめは大丈夫かな?とも思いましたがストーリーが気になるところで次へになるので、早く読みたい!続きが気になるよ~!!ってなるような漫画です(^^)
    是非皆さんにも読んでほしい作品かな…☆

文句無しの✩5つ!!

イラストも構成もストーリー展開も凄く素敵でした!!
    読んでいて、「次は?次はどうなるの?」とワクワクサクサク手が進みます。
    この本の虜になりました!
    これからも応援します( ˊᵕˋ )

最近見た中で1番!

ニヤニヤが止まりませんでした!
    あっとゆうまに全部読み終えてしまいました!本当に最近見た中でも1番推せる漫画だったと自分的に思ってます。正直職場でこういうことがあっても悪くないなって思いました。現実に起こって欲しいです♡。

by yUrI

サクサク読めます

忍者の末裔の主人公が大好きな書店で働くことになり、上司に恋をするストーリー。
    重労働の書店員の仕事もバリバリこなす主人公、適当そうに見えるけどしっかりと仕事をする上司に恋をして、仕事も恋も全力ですっ!

ストーリー展開が早いでの、サクサク読めます。濃厚なのが好きな方にはちょっと物足りなさを感じるかもしれませんが私は大丈夫でした。

個人的には作家さんもタイプなので、絡みがもう少し見たかった…ので☆4です。

体育会系!?

ところどころ、パワフルでバタバタするシーンがあり笑えます。
    元気いっぱいなヒロインを応援したくなります。
    好きになった彼が同じ職場の上司だと、側で見ていられるのは嬉しいのだけど、いろいろ考えちゃうものですね。上手くいけばいいけど、そうじゃなかったら気まずいし、でも仕事一緒にしなくちゃ・・・ですしね。
    この作者さんの描く、髪の毛フワッ前髪が目にサラッとかかる男性が美しいですね。
    「で?」って、上目遣いで言われたら、そりゃドキッ💕ですよ‼

面白い‼︎!

迷っている方は是非読んで欲しいです。この作者さんの描くイケメン君の美しい表情がすきです。

by D氏

心地よいキュン

重たすぎず軽快なストーリーと、期待を裏切らないキュンがちりばめられ、一気に読んでしまいました。
    おすすめ!

レビューが高かったので読んでみました。
    もちろん面白くなかった訳ではないのですが、正直ここまでレビューが高い理由が分かりません。
    絵はキレイだし、元気をもらえる様な内容だと思いますが、個人的には期待ハズレでした。

by 杏南

全力で頑張ります!

仕事も恋も全力で取り組む主人公がとても清々しいです。
    「よっしゃ〜、私も頑張るぞ〜!」
    と、こちらも気合いが入ります。
    がむしゃら、根性、熱血…なんてまるで少年コミックのような素材がありながら、恋のキュンキュンもあちこちあって、オススメの作品です❤︎