みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
忍び⁈
普通の少女漫画だと思って読み始めたら、まさかのヒロインが忍びの末裔って。笑えました。こんな風にキビキビ仕事出来たら楽しいだろうな。あと、少女漫画読んで幸せに浸る気持ち共感しまくりです♪
無料分しか見てないですが、厳しめ上司とどんどん進展して行くのかな?
テンポは良さそうなので、来月あたりには買って読もうかな!by じょが- 0
まだ無料分しか読んでませんが、くの一の末裔とか、設定が面白くて引き込まれてました‼
これからどうなるのか、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
キュンキュンが止まりません‼
だるい感じの男子の内面が見えるとキュンキュンしちゃいます‼不意討ちの頭なでにノックアウトです‼芹沢さんのツンデレ、最高~(o^-')b !
きゅん♡
大好きな本屋さんでお仕事決まって・・恋も始まるってなんか定番だけどいい〜(*'ω'*)24話で完結だから一気に読めるし♪
一気読みしちゃいました!
主人公の特技?が面白い
男の子がまぁイケメン!笑
急に終わっちゃったから
もう少し続けてほしかったなぁby まつしわー- 0
すごく素敵
主人公の女の子が可愛くてバカ正直で友達になりたいと思える子です。
あと、くノ一の末裔で超人的な能力がやばい。
芹沢さんは心が読めなくて掴めない性格ですけどイケメンです。
物語が全体的に主人公の芹沢さんに対する片思い期間が長いかなと思います。
でも付き合ってからは所々、甘々でニヤけちゃいます。
笑い要素もたっぷりで面白過ぎて一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
芹沢先輩の天然小悪魔的な感じが、めちゃいいです。書店に、あんなイケメンがいたら、そりゃあ~通いますね!
元気になれる作品です
私も漫画が好きですが、芹沢さんのように答えられないので、尊敬します。
芹沢さんが大好きです。
昔、好きだった彼と 芹沢さんの性格がそっくりすぎて、もっと はやく この漫画に出会えてたら、と思いながら読みました。
めばえさんの性格も さっぱりしていて、明日から『めいっぱい頑張ります』という気持ちになります。
オタクの要素も 少し入っていて、笑えましたし、片想いのころの駆け引きや キュンキュンと、付き合い始めの戸惑いなどが ドンピシャで、大好きな作品です。
二人の続編も読みたいです。by 藍梨- 1
片想い良いですね
まだ、全部読み終わってませんが~早く読みたいです。なぜか主人公の女の子にだけSか入るの、好きです。好きになっちゃうのわかります(笑)