みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くのいちの末裔のめばえ。
    憧れの書店で働けることになり、かっこいいぐらいに俊敏にこなしていく。
    さすがくのいちの末裔って言う動きです。
    上司の芹沢さんとの出会いで、すごくかわいいめばえも見れて。
    片思いからの両思い。
    芹沢さんのちょっとSなところがまたいいです。
    何だかんだですごくお似合いです。

最後にめばえのなふだが芹沢に…。

絵が可愛かったので無料読みました。
    一生懸命なヒロインと見守る先輩。
    線が少なくサクサク進むんだけど内容も濃く無料分でも満足できる先が気になりました。

いわゆるお仕事恋愛マンガかと思いきや、主人公がくの一の末裔で動きがパワフルで俊敏。
    普通の本が好きな女子ではありません。
    そこがまた面白いです。
    先輩も厳しいけど時々見せる優しさがいあです。

好きだねー

絵がとても可愛くて好きだなーこんなかわいい役に立つ後輩が欲しいかなー彼とラブ関係になるかなー

by shion28

これもなかなか

この作家さんの絵が好きです。別の作品で知りましたがこの作品も良いです。無料分をよんでるところですが完結してるようなので全巻買うかポイントと相談かな。

もう少し‥

作家さん買いです。最後まで読み、満足していますが、2人がくっついてからをもっと読みたかったかな〜。あと、もう少し大人っぽいシーンがあれば、大満足だったかなと。
    でも、ラストを読み終えた時に毎回スッキリするので、この作家さん買いは続きそうです。

綺麗な絵なので好きです。ストーリーも、ギャグ要素もあり深い話もあり、見どころあります。お願い、二人が付き合いますようにと応援してる自分がいます。(笑)

王道?

沢山使われるギャグ的シーンが良いです。彼女の健気さがとっても伝わります。彼も影があって良いですよね。王道感もいいです。

思わず笑ってしまう場面があったり、キュンとする場面があったりと、ストーリーに引き込まれます。絵も可愛くて読みやすいです。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    予想外のスーパー女子だなと思ったらクノイチの末裔とか面白すぎる!笑
    2人の会がこれからどうなるか続きが気になります!