みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
好きです
絵も、それぞれのキャラも。天然小悪魔の芹沢さんサイコーにイエメンでキュンキュンするツボをついてきます。寂しげな顔も真剣な顔もドキドキしました。めばえもまっすぐで一生懸命で素敵。2人の気持ちが昂る感じが好きでなんどもみちゃいました。
by ことadgj- 0
畑さんの絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。こんな恋愛してみたい。
なんか爽やか
超人的体力があるのに可愛い主人公が仕事に対して真面目に頑張る姿に共感!好きになった相手は小悪魔上司だけど良い関係に発展すればいいな〜と思って読み進めてます。
作家さん買いです。笑えるし、キュンとさせるの天才ですね!思わせぶりなSの男の子、でも実はちょっと自信なさげ。たのしいです。
by だんごやさん- 0
主人公の健気なところと、相手の男性の好感の持てる雰囲気がストーリーのイメージをグッと引き立てていて、とても良いお話だったなと思います。
作者買いです。一生懸命な主人公が好感持てます。芹沢さんも先生もかっこよくて、きゅんきゅんします。40pで買いやすかったのもありますが、少女漫画好きの大人女子なら買って損はないと思います。
このストーリー、めっちゃ面白いです。ちょっと吹き出してしまう場面もちらほらあったり。話数も程よいのでおススメです
お試しだけ読みました。絵がかわいくて好きです。読みやすい!2人の関係がどう進展するのかが楽しみです。
漫画っぽい漫画
絵がキレイで、思わぬ超人っぷりを見せるかわいい主人公、これからどう恋が育つのか楽しみ。思いのほかぶっ飛んでいてリアル感はないので、漫画らしく楽しめる作品。
by うっちゃられこ- 0
無料分の1話のみ読みました。
ギャグっぽい要素もあって面白かった。
これから、恋愛に発展するのかなー。
ちょっと期待!
追加購入検討中です!by 匿名希望- 0