みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
書店のお仕事がよくわかる
書店員として働き始めたヒロインが、できる上司に恋をする。新人だけどくノ一の末裔で超人的スキルの持ち主というヒロインは、そのデキるところと不器用なところのギャップも魅力で、上司がまんまとホレてしまう過程がいい。応援したくなるヒロインかわいい。
独特
嫌いじゃないけど、言い回しや振り回し方が独特。素直に優しい漫画家の彼が私は良かったかな。ヒロインがタフで、素直だから成り立つみたいなのはちょっとな。ハッピーエンドだからいいんとけど。最後、プロポーズの言葉は聞きたかったかな。
不器用さが好き。
くノ一の末裔だか知らんけどきようなんだが不器用なのか謎で面白い。少女マンガは現実逃避にもってこいなのは共感できる。
芹沢さん格好いい。
そして主人公の可愛さとキャラ、好きです!くノ一の末裔って本当?!とか思いながら行動が面白いし、芹沢さんにもキュンキュンします!
進むテンポもよくて面白いです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
念願の書店員になったヒロイン。
時折見せるくノ一みたいな動きが面白い😁
そのヒロインが憧れる、クールだけど優しい、そして仕事ができる先輩、かっこいいです✨by 匿名希望- 0
忍者の末裔の主人公か可愛い!何事にも一生懸命で応援したくなる。先輩の芹沢さんも不意打ちでドキドキさせるし。素敵です!
くノ一の末裔ヒロインひばり。憧れの書店員になって男性社員よりもスゴイ働き。上司の芹沢の天然小悪魔に翻弄されつつ恋に堕ちる💖私は芹沢さんのペロッと舌出しに悩殺されました🧚
絵に惹かれて購入しました。
結構面白くて、さっくりと読めました。
書店が舞台になっているのも、なかなか
良かったです。by 匿名希望- 0
ベタな恋愛ものかと思いきや、ヒロインが忍者の末裔とか面白い要素も入っていて、キュンとしたり思わず笑ってしまったりします。まだ無料分しか読んでませんが課金しそう(笑)
by よっしーの- 0
いい。
書店員さんの話は何気に多いですよね。で、先輩の冷たくも時折見せる優しさにグッとくるとか。最後まで読んでいないので、続きが気になります。