みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お試しを読んですっかりハマってしまいました。
日常生活みたいな読みやすいマンガでした。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
無料分の1話のみ読みました。
ギャグっぽい要素もあって面白かった。
これから、恋愛に発展するのかなー。
ちょっと期待!
追加購入検討中です!by 匿名希望-
憧れだった書店員になった主人公と上司の恋のお話。
この作家さんの作品は勢いがあって、目を逸らしたくなる嫌なことも描いてあって、でも前向きになろう主人公が奮闘する姿が素敵です!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、絵は好みです!!
ほっこりする内容で面白い。
ポイント貯めて読みたい作品です!!by 匿名希望-
天然小悪魔って…
天然小悪魔って初めて聞きました!そんな上司芹沢さんに主人公が恋をして、仕事も恋も全力で頑張るお話。
芹沢さんは小悪魔だけあっていろいろ計算高いけど、最後の告白だけは自分から。仕事ができて笑顔も素敵な大人です。by view-
芹沢さん大すき。
もう、芹沢さんがかっこよすぎて大すきです。
めばえも、元気いっぱいの子だけど可愛いんだよなー。
あとは、店長と芹沢さんのコント?笑。もおもしろくって最高です!
番外編とかで2人のラブラブな感じをもっと書いて欲しいー!って思ってます!by みやこ*-
片思いのよくある話と思ったら、キュンキュンあり、爆笑あり…すっごくおもしろいです。ツンデレと言っていいのか?芹沢さんが、最高にツボです。仕事に一生懸命で振り回されつつも、成長していくラブ以外の話も良いです。
この作者さんの作品はどれも好きで作者買いです‼がラブコメぽっそうだし男子がイケメンで見やすいし話数も少なくてサクッと読めますよ‼ハッピーエンドもいいですが出来れば付き合ったあとの2人も読みたいので星4つにしました。
仕事に一生懸命で、可愛いヒロインです。片思いのカレはカッコいいので、こんなカレが同じ職場だったらドキドキしすぎてヘマしてしまいそうだなーと思いながら読んでます。ハッピーエンドになって良かったけど、付き合ってからのふたりがもう少し見たかった
5話まで読みました
この作家さんのお話は4作目なのですが、どれもわりと好きです。絵もキレイですし、ストーリーもクスッと笑えるところがあって楽しませてくれます。本屋さんが舞台の作品は珍しいので、このまま続きを読みたいなぁ、と思っています。