みんなのレビューと感想「金曜日は初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。作者の他の作品から来ました。登場人物が繋がっていて面白いです。この先の展開が気になります。

無料分だけ読みました。うーん…私はあまり好きじゃないかな…一話だけだから、この後の展開は分からないけど、主人公のだらしない感じとかがイラッとしちゃいました。続きは読まないかな…

普通⁈

なんとなくストーリーが先読め通りだった結果でしたが、ドキドキ・ハラハラはあまり無いけど安心して読めるお話しでした。主人公の女の子は内容的に毎週末は遊んでいる感じなのに大人しめに思えて、もう少しチャラさや派手さあった方が良かったです。

少し女の子にイラッときてしまいました。
    黒川くん、可愛そうかなと思ってしまいました

皆さん書いている通り、表題作より他の2作の方が良かったです。
    幼馴染の話もあるあるだけど、可愛らしかったし、年下男子に振り回されてる腐女子も良かった!主人公が2作とも可愛かった。
    でも、表題作の主人公は元彼からアクセもらったりあり得ない。何で好きになってもらえるのかわからない。

軽い付き合いが楽なヒロインにお堅い真面目上司が告白して、、断るもあきらめない上司があの手この手で迫っていく、、

メガネ男子!

不器用でメガネ男子!
    そして上司!
    わぁ、こんな感じの状況に陥りたい。
    ああ、恋がしたいです。
    小鳥遊さんうらやましい。

ドキドキ

無料を読んだらあとがきになって呼んじゃいます。
    主人公の本当はピュアな姿にとってもドキドキしちゃいました。

うーん…

男性はいいのですが、女性の方が、わがままで、自意識過剰過ぎてませんか?見ててあまり、面白くないです。残念。

無料があったので読んでみました。話が短いのでそんなに深い話ではないですが、軽く読めるので良いかもしれません。