【ネタバレあり】金曜日は初恋のレビューと感想(2ページ目)
少し女の子にイラッときてしまいました。
黒川くん、可愛そうかなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
日曜日の林檎と繋がってるんですかね?
同じ刃部出てます。
すごい面白いです。
スピンオフとかのような。
男子も女子もガツガツしてないし、さっぱりと見れます^_^by エルムーブ- 0
羨ましい
あんなに格好良くて、仕事の出来るひとから告白されて、断っておいて後輩に盗られそうになって慌てて付き合う。
買わなきゃ良かった、どうせなら黒川と付き合わせないで元カレと、くっつけて欲しかった。by ケンケン3- 0
なかなか☆
こういうクールな彼の不器用な一途なアプローチがけっこう好きです♪
実際いたら微妙ですが、とてもかわいい彼ですよね!by 匿名希望- 0
強引な黒川さんから告白から始まり、小鳥遊さんの自由な恋愛関係の価値観変わってくる経緯が、気持ちが変わりつつある様が分かりやすいです。
ドラマになってもおもしろそう!
いけてる上司との恋愛にドキドキさせられてかわいくて天邪鬼なOLさんのこれからが気になる…っていう終わり方であとからいろいろ考えられて楽しかったです!
不器用?
日曜日の林檎の彼女が可愛かったせいか金曜日の彼女ハッキリいって私は好感持てないのですが…。上司彼氏や金曜日の彼氏はこのワガママで自己中の彼女のどこにひかれたか本当に不思議です。意外とワガママで自己中で自分の思い通りにならない女性に夢中になる男性いるからそうなのでしょうか…?購入するか微妙で迷ってます。
by マドンナリリー- 0
黒川さんはいいとして
試し読みで黒川さんがいい感じだったので購入しましたが、女の子が自信過剰すぎ…。せっかく絵もかわいいのに、主人公ふたりだけの展開ならストーリー的にも悪くないけど、木坂くん気の毒だし、意思がないし、ってなると木坂くんそもそも必要ありましたかね?って思っちゃいました
絵はほんとにかわいいですby 匿名希望- 4