みんなのレビューと感想「キスうま男子の育て方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せっかくのイケメンだけどあんなに真面目だとどうなんだろ?毎日ぶっはぁとかされたら絶対笑ってしまう(笑)

可愛らしい絵で好みです。
    まだ1話しか読んでないので良く分かりませんが、とりあえず作風が好きなので表題作だけでも読んでみます。

なんだか若いオーラがなみなみで笑けるけど、若い時を思い出して、キュンとしました。懐かしさを感じながら楽しめました。

この作者さんが大好きで飛んできましたが、イケイケな感じの女子はあまり好みじゃないな〜と感じました。キスが下手な男子も好きじゃない…無料1話しか読んでませんが、続きは読まないかなと思います

かわいすぎる

しゅうじがかわいすぎる!
    純だし、初キスで息つぎできないとか笑笑
    どんな風に変化していくのか楽しみ。

横山先生のマンガは絵が綺麗で好きです。
    最初の話は初々しい内容で可愛かったです。他の話も気になります。

表題作を読みましたがピュアで可愛かった♪絵がキレイで男の子もカッコよく書かれているので気に入りました。

幼なじみと付き合い、初キスで息継ぎのタイミングを試行錯誤するのが男の子の方とは予想を裏切られて楽しめました。好きな相手だからこそ触れたいしキスもしたい。もちろん一緒にいて傍に居ることが1番の幸せだけど、二人で悩んで二人で解決できることは最高の相手だね。

テーマがあっての短編だからスッキリ読めました。他の作品も読んでみようかな〜って感じです。

ハズレなし!

横山作品のファンですー!
    絵がキレイで男の子がイケメン!
    今回のはめっちゃよかったー!☆5!ではなかったけど買う価値アリです。

キスうま男子の育て方3話だけ読んだのですが、まぁ購入してまで続きを読もうとは思わなかったので、一先ずキリがよかったので、続きは購入しませんでした。
    何か短編ストーリーっぽいから内容が薄っぺらな気がします。

キュンと笑いと…

絵が丁寧です。横山先生の作品はキュンキュンさせてもらえながら、ところどころでの笑えるシーンがたまらない(^^)