みんなのレビューと感想「キスうま男子の育て方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キスうま男子の育て方3話だけ読んだのですが、まぁ購入してまで続きを読もうとは思わなかったので、一先ずキリがよかったので、続きは購入しませんでした。
    何か短編ストーリーっぽいから内容が薄っぺらな気がします。

キュンと笑いと…

絵が丁寧です。横山先生の作品はキュンキュンさせてもらえながら、ところどころでの笑えるシーンがたまらない(^^)

短編!

これは短編を集めた漫画なので
    point少し消化したい人にオススメです!
    この漫画家さんの絵かわいくて好きです♪

面白いです!

ためし読みさせて頂きました。横山まゆみ先生の作品はどれも絵が可愛いくて大好きです!この作品は初々しい彼氏にも笑わせてもらってます(笑)そして、主人公の飾らない感じの女の子も大好きです!これからも楽しく読ませていただきます

うん

1話無料になってたので短編なのかな、さいしょのはなしだけよみました。うーん、わたしにはイマイチだったかなぁ、元々学園モノのの好き嫌いがあるからかわたしにはハマりませんでした。ただサクサク読みやすいのはよかった。

この作者さん大好きです!
    絵はもちろん上手くて、イケメンだしカワイイし最高だし、ストーリーもきゅんとするかと思えば、笑えるところもあり、面白いです。

女の子がぐいぐい行く感じとてもいい…!
    そして男の子もめちゃくちゃ大型犬ぽい感じがしてかわいい。わしゃわしゃしてくなる可愛さ。
    しかも真面目って…!まだ途中ですがニマニマしちゃう感じです。

うーん。

キスうま男子が少しかわいそうに感じました。
    でも、こんな男の子と付き合ってみたいですね。
    もう少し、軽い子じゃなくて、
    違うこと付き合って欲しいですね。

キスは大事。とても。だから、主人公が誰彼構わずチュッチュッしてるのはどうかなー。もっと大事にしないと

メガネ

メガネ男子、良いですね。キス下手女王…結構、出だしから面白いなと思いました。これからの展開が楽しみです。