【ネタバレあり】キスうま男子の育て方のレビューと感想(2ページ目)

無料分しか読んでないけどおもしろそう。絵もかわいい!ラブコメみたいな感じなのかな?続き読みたいです〜

キスごときで

たかがキスごときで可愛いのう、と超上から目線で読んでいる汚れた大人にはちょうどいい不器用さなのかもしれないです
    真面目で自分にベタ惚れのメガネ男子がキスやあんなことが上手くなったら最強ですね
    続きが面白そうなので読んでみます

過激?なタイトルとは違って、可愛い内容だと思います!!

絵も好みなので、楽しく読めました(*^^*)!

若いっていいなぁ〜と思って読んでいました笑笑
    キスの息継ぎとか、色々とツッコミどころはありますが、短編集なので、サクサクっと読めたところが良かったかなと思いました。
    男の子も女の子も魅力的なキャラクターで、一人一人丁寧に描かれていました。
    ピュアな印象が多いので、刺激的な内容がお好きな方だと物足りなさを感じるかなと。

横山先生の絵はキレイで大好きです!最初の話しのキスうま男子は、とっても可愛らしい話し(笑)ファーストキスの時は何を考えてたかなんて…思い出せないけど(笑)スゴくリアルに表現してあって見てるこちらも息を止めてしまいそうになった。どうしたら、上手くいくのか、マンガの中の二人だけじゃなくて読者も巻き込んで進んでいくストーリー感で面白い。

「キスの女王」と呼ばれるほど幼少期からブイブイ言わせているヒロイン、こういう女子っているよね〜と思いながら読み始めました。でも、そんなに嫌味な印象に感じなかったのは、マジメ君との恋愛に戸惑ったり、逆にドキドキさせられたり姿が可愛かったからでしょうか。そして、草食マジメ男子が見せる男な部分もドキっとさせられました。

タイトルからして

タイトルからしてそそられますよね。いいタイトルですよね。そしてめちゃくちゃ笑わせてもらいました。3番目のギフトではめっちゃ泣きました。笑ったり泣いたり、忙しい一冊です。2番目のサマークエストも私的にはすごく共感出来て、白騎士みたいな人が居たら絶対運命だと思って惚れるなと思いました。ヒロインが相手を中吉って表現するのもリアルでいいなと思いました。

高校生ならではのピュアさがありますが、具体的にキスの事なんて考えた事なかったから変な感じがしました。
    息継ぎとか水泳かよってつっこんじゃいました。笑
    でも、こんなに真面目で安全な男の子がこれからどんな狼に変わっていくのかと思ったら、楽しみですね。
    ファーストキスのことなんてもうほとんど思い出せないから新鮮でした。

作者買いです。
    この先生は、高校生か、社会人のどちらかがヒロインなことが多いのですが、こちらは高校生の話になります。

私は一話目よりも、二つ目のサマークエストのほうがすきでした。
    最後の話は私も思い当たることがあって少しじーんときました。