みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)

自殺行為で亡くなってしまった彼女を救うために追いかけてきた彼たちにタイムリープした時点で2人の彼女の想う心は十分すごいと思います。
何でも出来るお姉ちゃんがいて苦しむところに驚いていたけどタイムリープ後はすごく怒っていてお姉ちゃんも妹を想うことに気づかされて良かったなって思いますby ぱんだこぱんだダヨーン-
おすすめです!
片翼のラビリンス、めちゃくちゃおもしろかったです✨ストーリーもいいけど、絵がめっちゃ可愛くて♥、おすすめです!
by ma1234251-
なつかしい
この作品で好きになりました。最初ひろとくんとなのかと思ってたでもしろたくんのが好きだなぁって思いながら連載みてた。読み出したらとまらない
by リリンリンゴ-
面白かった!
絵がきれいで可愛くて、読んでいてとても面白かったです!読み進めるうちに引き込まれちゃいました!良い!!
by かーるまろん-
こちらも作者買いです!
ループ物ってちょっと分かりにくかったりするのですが、読みやすかったです。
私は断然司くん派です。by いちご坊や-
姉の恋人を好きになるとか不毛な恋はそうそうに諦めて、目の前の大事にしてくれる人と幸せになってもらいたいなー
by すなましゃ-
まだ途中だけど次が気になる気になる!!!ってつい読み進めてしまいます!結末気になりすぎるのでこのまま読み進めますー!
ストーリー的には
初めてみるタイプのストーリーだったので
新鮮でおもしろかったです
絵も大好きなのでおもしろいですby 匿名希望-
よくよく読むと深い作品です。
タイムリープものですが、タイムリープしたから何でも上手くいくわけではなく、ある意味リアルな展開が読者に考えさせるストーリー構成だと思います。by torano-
ぽっちゃりさんとイケメンくんのラブストーリーかと思いきや、全然違ってまさかのタイムリープもの、しかもきっかけが主人公の自殺と重い展開でした。司くんの都への一途な想いが良かったです。司くん、可愛い絵柄だけどもっとカッコいい感じにしてほしかった。