みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱくまがい先生の絵はThe少女漫画って感じがして好きだなぁ.....ストーリーも飽きがこないので長編でも飽きずに楽しく読めます。

普通のラブストーリーってもう何回も読んだので、過去、未来をタイムリープするお話は新鮮で面白かったです!

by ru ma

好きな男子がいるけど、告白も出来ないまま、失恋してしまった主人公の彼女。そんなある日、なぜか告白前にまで時間が戻ってしまった。人生をやり直したい、彼に告白したいと彼女は行動したのだが。

好きな人と姉が付き合っていて、主人公が片想いしている気持ちを、姉と好きな人に知られ、ショックなことから、過去に戻る。まさかの展開に読みすすめてしまいます。

運命を変える事はよくないと思う。無理矢理変えてしまうときっと、とんでも無い事が起きるんじやない?結局、ずるいんだよ。

好きな人に気持ちも伝えず自分の姉と付き合っていることを後悔しているところ、過去に戻って自分の思いを伝え、姉と会わないようにさせ付き合うことに。絵は可愛いんだけどイマイチ主人公を応援できずです。

無題

2年前に戻っても結局は戻る前になりそうだなと思いながら読んでます。
    また、鍵をおそらく渡したであろう男の子は何故そうしたのかが気になるので無料分は読みたいと思います。

期待薄でしたが…

面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、先が気になってどんどん読みたくなる作品。
    この方の作品は世界観が面白くて引き込まれるものが多く好きです。

よかった。

主人公が鍵を使って過去に戻りやり直す流れなんだけど、なかなか思い通りに未来が変えられない感じ。あんな鍵があったら、高校から私もやり直したい。

14話まで読んだ所で、付き合う事になったところです。
    タイムリープでやり直して主人公の出来なかった過去をやり直していますが、きっと上手くはいかないってのが見えてる気がします。
    城田くんと結ばれるといいなぁと思いながらこの先も読もうと思っています。