みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチから中高生向きの青春恋愛ものかと思ったら、意外に深いものがこもった漫画でびっくりしました。
    けど自分には胸キュンがあまり感じれずに途中で断念。

司くん一見冷たいですが都のことを思っての行動だと思って読むとキュンキュンします!!!ストーリーもとても面白いです!

主人公の見た目もだけど幼すぎる印象です。そしてウジウジと。自分の方が先に好きになったからと言って、相手が受け入れてくれる保障なんてないのに。

大好きな作品です。何度読んだことか…。
    司くんのように、自分のことを心から愛してくれる人がいたら、どんなに幸せなことだろうと思います。
    そして司くんのツンデレがたまらないー!

ポッチャリに見えない。

なにやら少しずつ見えかけてきたところで、無料分が終わってしまったので、続きは暫くお預け。
    気になるので買うとは思う。

なるほど。

ああ、なるほど。
    これ言ったらネタバレだから言わないけどおお、なるほど。

時を駆ける少女的な駆けてないか。

人生やり直したいですか?
    私は絶対にいや。

好きです

最初は主人公にイライラしてたんですが、成長する姿をみて最後には好きになりました。ここまで思われてて幸せ者ですね。

無料分まで読みました。タイムリープもの、面白いですね。少女漫画ならではのキラキラやドキドキも出てきます。幸せになって欲しいな思います。

可愛らしい

表紙が可愛らしいなぁ、評価も高いなぁ〜って思って読みはじめました。

無料分の司くんの涙にきゅんきゅんしました。
    まだ、無料分+数話ですが。
    ネタバレ読むと、ひろと君のゲス振りが今から始まるのかな。。
    そこは見たくないような。。
    断然、司くん派ですけどね。
    完結しているので、ポイント余った時にちょこちょこ読みすすめていこうかな。

やっぱくまがい先生の絵はThe少女漫画って感じがして好きだなぁ.....ストーリーも飽きがこないので長編でも飽きずに楽しく読めます。