みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽっちゃり系

ぽっちゃり系でオタクっぽいヒロインを好きになって守りたくて必死な男の子、どうして天然ぽっちゃり系女子をそんなに好きになったのか不思議ですが、まぁまぁ楽しかったです。

よくよく読むと深い作品です。
    タイムリープものですが、タイムリープしたから何でも上手くいくわけではなく、ある意味リアルな展開が読者に考えさせるストーリー構成だと思います。

by torano

期待薄でしたが…

面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、先が気になってどんどん読みたくなる作品。
    この方の作品は世界観が面白くて引き込まれるものが多く好きです。

なるほど。

ああ、なるほど。
    これ言ったらネタバレだから言わないけどおお、なるほど。

時を駆ける少女的な駆けてないか。

人生やり直したいですか?
    私は絶対にいや。

切なすぎる恋

大好きな人は、大好きな人の彼氏だった。大切な2人との関係やずっと後悔していることなど、人生をやり直すと決意した、主人公の奮闘ぶりが楽しいし面白いです。

城田クン、マジイケメン!

この作家さん、絵が好きでこの漫画も選びました。最初から城田クンの良さがにじみ出てます。比べてひろとクンの底の浅さ!
    小狡い感じで嫌!

大きくいうとタイムリープするストーリーなんですが、主人公を死なせないようにする為に過去に戻ってやり直す。でも結局振り出しにもどる。なんか深いストーリーです。

絵のタッチから中高生向きの青春恋愛ものかと思ったら、意外に深いものがこもった漫画でびっくりしました。
    けど自分には胸キュンがあまり感じれずに途中で断念。

よかった。

主人公が鍵を使って過去に戻りやり直す流れなんだけど、なかなか思い通りに未来が変えられない感じ。あんな鍵があったら、高校から私もやり直したい。

想像してた話とは違っていて面白かったです。まさかそういう感じだったとは、と良い意味で裏切られました。途中ハラハラしましたが、終わり方も良かったです。