みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
この作者さんのマンガは大好きなのでほとんど読ませてもらっています。
どれも良くて面白くて素敵な物語です。by 匿名希望- 0
年上の女性と年下の男性恋愛。
男性の性格?っていうのかな,憎めないキャラですね。
年上の女性もお姉さんキャラ?みたいで見てておもしろい。by 匿名希望- 0
キュンキュンします(笑)
ラブファントムからこちらを読んでみつきかこさんが書く男性はかっこよすぎる!泰子のツンデレ具合もかわいくておもしろかったです!
あとひと息
みつきかこさんの作品好きで読んでます。いつも登場する男子はすごく大人でカッコ良くてそれでいて羨ましくなるくらい愛されてキュンキュンしちゃう憧れちゃうような恋愛のイメージ。これはちょっとそれとは違って、物足りなさが少しありました。まだ読み切れて無いのでこれからの展開に期待です!
作家さん好き
ラブファントムで好きになり、読み始めました。
男性のキャラクターを、作るのが素敵です。
女性も個性が様々で読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても好きだし、ラブシーンもドキドキしちゃいます。隆美くんも泰子さんも2人とも素敵です。
最高です!!
見た目はイケイケで美人でも本当に不器用で可愛い彼女と優しいけど何故か読めない彼とのやりとりがたまりません。
女の子が好きになれない
せっかくかっこいい女の子なのに、タバコを吸っていたので一気に嫌いになりました。お父さんの近くでイチャイチャしてしまうのもちょっと嫌だったので続きは読みません。
無料分で6話まで読みました。
隆美と奏子、お互い探りさぐりですが距離を縮めていい感じになってきてます。ラブラブの二人が見たいです!by 匿名希望- 0
作者買い
みつき先生の作品はどれも好きで何度も読んでます。絵が綺麗でストーリーも良しで文句無しです。引き込まれていきます。