【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(6ページ目)
一度きりの関係の人に、バッタリ会うなんて何かあるに決まってる!!ステキな人になってたらなおさらドキドキしちゃうに決まってる。
by しろねこちゃん- 0
作者の方が好きでこの方の作品を読み漁ってみました。こちらの作品も凄く素敵なストーリーでした。高校卒業してから10年後再び出会い恋に落ちる…短編だけどしっかりしたストーリーで良かったです。
by 4ママ~- 0
どハマり
みつきかこ先生にどハマりしています。
ツンデレ具合も良いし、いろいろ理解してくれているワンコ系の彼も好き!
元カレが南雲さんとは❗️ホント面白かった〜by 匿名希望- 0
ラブファントムが良かったので作家さんからこちらに来ました。やっぱり絵がとても綺麗です。大人の女性奏子と後輩の隆美。隆美は後輩らしく可愛く奏子に甘えてきますが、実は確信犯的でドキッとすることばかり言ってくるところがずるくて、でもかっこよくてキュンキュンします。そんな隆美に、綺麗なお姉さんキャラの奏子も振り回されて一生懸命駆け引きしようとしてるところが可愛らしいです。でもいざという時はぐいっと押せるところがかっこいいです。隆美も押されると本音を漏らしたりして可愛い。この先も2人の攻防とラブラブなところを見るのが楽しみです。
作者さん買いです
作者さんが大好きで、作者が 買いしました。まず、絵が綺麗☆さくさく読めるストーリー。いつも安定の面白さです。
主人公はひょんなことから、高校生の時に付き合っていた彼氏の親友と再会します。
なんと、その親友は、高校の卒業式の日に一度だけ身体を重ねた関係・・
素直でない彼女とその彼女を翻弄する元彼の親友・・最後元彼も登場し、恋の行方がどうなるか最後までドキドキでした♡最後はハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
ずっと
ずっと彼は想っていてくれたのが良かった!
そして彼女と一緒にいられるようになって良かったなと。
好きなお話です。by むむむちゃん2222- 0
ラブファントムから飛びました!
何というか、この作者さん、最初の掴みがよくて、絵も吸い込まれそうに綺麗で、もう良いです!by 匿名希望- 0
卒業式のあの出来事以来の再会、お互いに大人になり...楽しみすぎます。
絵もすごく素敵で美男美女。お似合いな2人なだけにあまりごちゃごちゃした出来事がなく幸せになって。by 匿名希望- 0
きゅんとします
不器用でなかなか素直になれない主人公と年下イケメンの王道恋愛もの。わんこ系な年下くんの男っぽさにきゅんとします。
セクシー
年下男性なのに、めちゃ色気があってでもほんわか系な面もあって、、理想だなー。
主人公は口が悪いキャラだから、余計に良さが引き立つ!by 匿名希望- 0