みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下もあり…かも笑
現役では同じ歳から上の男性にしか興味がない。なので漫画でも映画でも年下男性と色恋ものには萌えないし興味なし(個人的なせい癖なのでご了承ください)でも、この作家さんが大好きな事もあり読んでみたら…こんな年下ならよいかもと思わされてしまった(/ω\*)
by ღ**-
たのか優しい裏にあるエロい所が好き
優しいのに奏子さんに対してはどストレートに思いを伝える男らしさがたまらない。それに対して強気な奏子がたかの前では女らしくもあり、でも自分を忘れないところも好き。
by なつアンドしゅう-
この作者さんの作品が好きです。絵がとても綺麗です。ストーリーもしっかりしてて展開もわかりやすく、どんどん読めます。
by ひろちゃん16-
なんか、ラブファントムにハマってて、こちらもチラ見してみましたが、♂がドSの、♀がドMなパターンばっかだな…
by めちゃとん-
好き!
気に入ってしまいました!
ラブファントム読んで好きになってこちらも面白そうです!(まだ、2話です)
絵も好き💕by のらくらねこ-
ラブファントム〜ワナラブ〜のこちらです。
こちらの作者さんの描写が好きです。
そして期待を裏切らない内容でした。
最後に出てくる元彼がまさかのワナラブに繋がり、ラブファントムにまで!
内容は非現実的なのに登場人物が作品を越して繋がると世間は狭いなあ〜的な妙な親近感というか、現実味というか。作者さんの遊び心なのか、脇役を脇役にしておかない感じにたまらなくハマりました。by さこ(^^)-
作者さんがいです。絵も可愛いし、男女ともに色気がありあっという間に読んでしまいました。とてもおもしろいと思います。
by あきの夕焼け-
カッコいい
しゅじんこうもいとこのこもかっこかわいいかんじですきです。ぽいんとをためていっきによんでいきたいです。
by はなゆゆ-
みつきかこ先生の作品、相変わらず素敵ですね!理想の男性像に、理想の恋愛ですね。毎回ドキドキが止まらないです✨ホントに幸せになります。先生、いつもありがとうございます!大好きです❤️
by カタリーナ-
はまりました!
ストーリーですがめっちゃハマります(^^)
ハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)
エッチな感じですが安心して熟読出来ます❗by ちぃ子にゃんこ-