【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(33ページ目)
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。
ストーリーもおもしろいのでおすすめです。他の作品ともつながっていたりするので読み終わったあと、あー!あれ?と思うことがあります。by 匿名希望- 0
偶然の再開から燃え上がった恋
主人公が怪我をさせてしまったのは、高校卒業式に体を許してしまった元カレの親友だった。
怪我をさせた負い目から生活手助けをするようになった主人公。思わせ振りな彼の態度に翻弄されていく。by 匿名希望- 0
最後は感動でした
危ないドロドロした話になるかと思ってましたが、あったかくて愛がたっぷりで、最後は感動でした。ハッピーエンドで安心しました。
ツンツン女子だけど可愛い!
普段ほんわかで時々ケモノの優しい年下、いいなー!
主人公くらい美人ならツンツンもありですね。
ツンツンだけど可愛らしいし。
画がキレイでお気に入りの作家さんです。by めいぷるぱんだっく- 0
思った以上によかった!
なかなか素直になれない主人公と学生時代からヒロインに憧れる年下男くん。ひょんな再会から物語が展開していくという、ベタなものではありましたが、サクサクとよめて、あっと言う間にラストまで。作者の絵のセンス、キャラクター設定は相変わらず圧巻。
年下ー( ;∀;)
過去を知ってる相手と再開って
運命感じますよね(´ー`)ノ
昔の記憶と照らし合わせて
違う意味でドキュメンタリーしちゃいますよ(笑)
引き続き読ませていただきます!by sgts- 0
キュンキュンしました!
この作者さんのラブシリーズ大好きです。
男の人の確信犯的なはなしや行動、女の人のツンの中にある好き~にキュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望- 0
彼氏の友達ってとこが、微妙な関係ですね。でも、よくあるパターンなのかな。
続きを読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
付き合うまでの展開が早くてなんかなーと思う部分もありましたが、10年越しの思いがあると思えばありかなーという感じです。
絵がとても綺麗ですし、話も短いのでサクッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
初めて拝見した作者さんの作品でしたがすごく綺麗で好きな絵でした。ツンデレでなかなか素直になれない主人公だけど、優しく広い心の持ち主の年下彼の包容力にキュンとしました。