みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大人なのにかわいい
奏子さんが、大人の女なのにめちゃ可愛いとこも、隆美くんがそのままかっこいいのもいい。
片想いが実る純愛要素もあるので、大人っ感じもそこまでしなかったかも?!by 匿名希望- 0
みつきかこさんの作品にはまりました。始めはラブファントムからですがここまでたどり着いてしまった。みつきさんの描く男性がとにかく素敵、色気があるというか現実の世界にいたらいいのに。
イケメン男子を毎日みれるから、とても癒されます★流し目が好き(*^-^*) ちょっとS的な口調しか話ができない主人公・・・ もっと甘えても。
by 音こ- 0
購入しました。
気になって購入しました。短い話で買いやすいし、主人公の性格も好きです。もっと、掘り下げられるだろうにこの長さで素敵に纏めてあるよい話でした。
by め---サン- 0
絵がきれいで、キスシーン、エロシーンも満載でドキドキ胸キュン楽しめます!ツンデレなヒロインですが、実は純粋。10年前に1度絡んだ相手と、10年後にもう一度…現実では、スタイルも何もかも変わってしまいそうで見せるのも恥ずかしい…と思うのは、もう40代だから?(笑)
by ナネ- 0
女子から欲しいっ!って思わせるのが、ホント上手だなぁと思います。
焦らされて、焦らされて、もういいですかーってギリギリまで持っていくのが堪りません!!
でもラブファントムの方が好みです。
こちらの年下男子がいまいちキュンとできなくて、、、by 匿名希望- 0
作者さんが好きでよく読みます。どの作品もキュンとして引き込まれます。
年下男子とこんなはずじゃなかったと思いつつ恋に落ちていくところが面白いです。by 匿名希望- 0
美しい
最後の1話までキタ!!!
ここまで返事をひいて...最後の1話で
どうなるんだろう。
急展開が楽しみな最後です。by mmmmmmmmay- 0
隆美の穏やかで包容力があって奏子の事が愛おしく大切に思っている所がかっこよすぎてたまらない。
そして少しずつ繋がっているラブシリーズ♡最高ですby 匿名希望- 0
みつきかこさんの作品とても好きです。
Sラブ、凄く好きです。
何回も読んでます。
わたしは絵が綺麗と思います。
話の展開も好きです。by 匿名希望- 0