みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
キュンキュン
絵が綺麗です。男の子がめちゃくちゃかっこいいのに、主人公の女の子にだけ優しくてゾッコンなところにキュンキュンしまくります。エロもしっかり描かれています。ストーリー性もありぐいぐい引き込まれました。この先生の他の作品も気になり読んでみようと思います。オススメです。こんな男の子が現実にいたらなぁと妄想してしまいました。
絵がとてもキレイで、無料から読み始めました。
高校卒業以来、10年ぶりの再会はとても複雑だったと…でもケガを負わせたのをキッカケに面倒をみるところは主人公の生真面目さが♪
主人公のツンデレ、素直に言葉にできない所は憎めないです。むしろ誰もが惹かれてしまうと思います。
そして元後輩くんは優しくて素敵な男性に( 〃▽〃)そして変身したかのような男の目で迫れたらイチコロです。
とてもキレイな終わり方に満足でした。by 匿名希望- 0
好きです。
主人公の奏子が美人でクールなのがかっこいいです。
そのクールな奏子を"ふにゃ"っとさせる隆美のふんわりした笑顔がとても可愛いです。奏子が凄く好きなのが伝わってきます。
10年も思い続けられてとてもうらやましいです。
そんな2人の再会はまさに運命だと思います。
美男美女のお似合いな2人を応援したくたなります。by tesoro6156- 0
やっぱりいい!
こちらの作者の方のお話がとても好きで他も読んでいましたが、やっぱりいいです。
絵もとっても綺麗なんですよね。
読みやすく、理解もしやすいため、話がすーっと入ってきます。
ラブファントムも好きで読んでますが、こちらもかなりハマりそうです。
まだ、読み始めでもあるので続きをどんどん購入してせいはしたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵もきれいで、ストーリも引き込まれて一気に読んでしまいました。こんなに一途に思ってもらえて羨ましいなって思いました。女の子のぶっきらぼうだけど、ちゃんと相手の事も考えていたり、なかなか本音が言えない恥ずかしいって気持ちが共感できるので、こんなに想いを何度もぶつけてきてくれて、自分が素直に言えないのを言ってくれる人がいていいなって思いました。
素敵
絵も物語も全部素敵すぎです! ストレート、ど直球のカレと不器用でなかなか素直になれないカノジョ。 どんどん読んで気づいたら全部読んでました。ドキドキ、キュンキュンしっぱなしー‼︎ 憧れのスチュエーション、羨まし過ぎる展開でした。こんな経験してみたかった。。これからも繰り返して読みたい作品でおススメです。
by ひみゆ- 0
大好きです
この作家さんの漫画は大好きです
男性に女性がとっても愛されていて
理想的✨
絵もキレイでイケメンだし美人だし
チューもHも惚れ惚れします!
ドラマにしたら誰をキャスティング?とか
考えたりします!
学生時代の元カレの親友と
再会して恋愛する話ですが
最後までたっぷり漫画の世界に浸らせて
くれます!!面白いです!オススメしますby 匿名希望- 0
無料試し読みで読んでみました。
主人公のサバサバしてる性格が読んでて楽しい。
ネチネチ、ドロドロしてる恋愛ストーリーより、サバサバしてる恋愛ストーリーの方が断然読みやすいです!!!
(個人的な感想ですが…)
久々に再会した後輩に翻弄されるストーリー。
これからの展開が楽しみです。
主人公の見栄はってしまうところが見もの!!!by 匿名希望- 0
スラスラ読めた
引き込まれるないようでスラスラとよめた
ツンデレとそれを包み込む彼が良かったby 匿名希望- 0
ヤバイ
ありえないーーーー!と思ってたけど、設定無茶だけど!それでも胸キュンで何度でも読みたくなるお話!恋したくなります。