みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き。まだ無料分しか読んでませんが、こういう女の人好きです。そして、ちゃんとわかってくれてるお相手も。
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしいです
意地っ張りも可愛い
意地っ張りも可愛いさが満載の作品。これをわかって愛してくれる年下の男なんて素敵すぎる。
そして最後にそう君が出てくるなんて❗楽しめた‼️by 桜酒-
ラブファントムが好きでこの作品に来ました!
やっぱりこの方が描く線が細い主人達が好きです。
短編だから、読みやすいby 匿名希望-
作者さん買い
ラブファントムがとっても良かったので、こちらも。甘~いのに奏子がつんつんしてて、照れて?いるのが、かわいいです。隆美はそこも分かってて、年下なのに包みこんでいるようでもあり、情熱的でもあり。良いです~。
作者買いで読んでみました。
ラブファントムもそうですが、みつきかこ先生の描く目が好きです。引き込まれる深い瞳とストーリー。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント使って最後までイッキ読みしたいと思います。by 匿名希望-
一気に!
一気に読むには良い話数ですね!
そして、イケメンな女子。みつきワールドには出てきますよね☆
そして、それの上を行くイケメンくん。こーゆー男子、お会いしてみたいですわ。どーやったら、こんな性格イケメンに育ってくれるんでしょうかねぇー?次は育ててる親御さんが主役な作品を子育て本にしますからお願いしたいですなー。
若いお母さまたちには、漫画で読みやすいでしょうしね!そして、沢山のイケメンくんを世に送り出して欲しいですね☆by BHO-
みつきかこ先生の作品大好きです
テンポの良い会話のやりとりや
溺愛されて羨ましいなあと思いながら
とにかく甘い幸せな作品ですby 匿名希望-
この作家さんの漫画とても好きです。
絵も綺麗で男性も女性もカッコいいです。
新作が出るのをいつも楽しみにしていますby 匿名希望-
sラブ
めちゃくちゃおもしかったーかなこさんと隆美との出会いから恋愛に発展していくとこもだし途中で隆美のちちも登場して良かったよーでも最後に二人のhappyウェディングが見れて良かったなんか赤ちゃんができたのかって感じで終わってるから続きが読みたいです