みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなか深い話だと思います。
    初めはどうしてこんな描写が少ないのだろうと思っていましたが、作者さんの意識のあらわれだとわかると、とてもリアルな描き方で感服します。
    自分も健康管理をしっかりとしようと思わせるお話でした。

ところどころに見える人物画のきれいさをもっと見たかったなと感じました。
    気になって全部よみましたがお話はまあまあでした。
    ちょっと繰り返しが多い気がしました。

とても良い

死にそうな人から勇気、パワーをもらえるマンガ。ひとつひとつの言葉がとても心にささります。人生経験に良いです。

死んで生き返りましたれぽ

死ぬ前に読めてよかった。
    生きる事への恐怖ってものもあるんだと思う。

他の漫画とは違ったお話だと思いました。自分の生き方を考えさせられたと言うか、不思議な気持ちになります。購入して読んで良かったです。

んー。

心の健康はいきなり臨界点を超えるのだなと思いました。無理しないでください(頑張っている人たちへ

健康ってありがたいと感じます。

健康でいられるって、本当にありがたいとつくづく感じました。毎日忙しくて口に入れるものはとりあえずという感じでした。身体をもっと大切にしたいと思います。

すごい

回復して、体験をこんな風に絵にできるのってすごい。楽しい内容じゃないけど、読んでよかったな。広告が今までで1番気になったから読んだんだけど、読み終わったらちょっと自分も生まれ変われた気がした。

作者自身の姿がとても抽象的に描かれていることになぜか惹かれました。見えている世界がどんどんクリアになっていく様、リアルだなと思いました。

広告で見たタイトルにひかれて来ました。
    まだ途中までしか読んでないですが、とっても面白いです。
    最後まで一気に読みたいと思います。