みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

次回に期待してます!調べてもらえばわかるけど、おもしろくしています。サスペンスやスリラーではないので。

せつない

凄く引き込まれてしまいました。主人公の目だけが訴えかけているリアルさ。それを支える人たち。このような本は今までに見たことがない。感動しました。

いろんな感情の中読ませて頂きました。またぜひ新しいお話を待っていますのでよろしくお願いします(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡♪

一度亡くなりかけて生き返ったというとても珍しい話を読めてよかったです。いろいろ大変な思いをされたんだなと思いました。

すごい体験記

すごい体験記。ふつうならこのまま死んでしまうから、なかなか知れない気持ちが知れて貴重。作者はまだ若いらしいので、死ななくてよかったとおもう。

シビアに、でも温かく。

死ぬという事、生きるという事を、とても考えさせられました。シビアなタッチの中に、でも、温かいエネルギーが感じられて、体験した人ならだからこそなの話だと思いました。読んでよかったです。

実体験の漫画

身体が動かない。本当につらい。
    いろいろあって、倒れてしまったと思いますが、リアルな体験談でした。
    とても貴重な漫画です。

まんがというか…

ほとんどエッセイに近い気がします。
    でも、作者さんがひどい状態からどうやって立ち直ったのか気になります。

いままでにないタイプのストーリー、絵は稚拙ですが笑笑、リアリティがあって重い内容ながらも引き込まれました

よくわからない

わかりにくかった。
    無料のお試しで読む分でいいかなーって。
    それでも無料分ですら全部よまなかったです。