みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
はるきが気になる
がっこと外では全然違うし、おもしろい
男装で執事として過ごすのは大変そうだけど、今後の話に期待by 匿名希望- 0
思わず読み進めてしまいました。
学園モノは、自分の年齢的にも得意ではありませんでしたが、意外にもスッと入っていけました。by 匿名希望- 0
あっさり読める
姉弟と生きていく中 思わぬ展開で住込み先では、キリッとした執事の姉、かわいいメイドの弟、登場するキャラも個性があり おもしろい!
面白い!
女なのに、女嫌いのとうま様に反応されず、執事として雇われることに、、。
中身はちゃんと女子だし、気づいてくれる男子もいる。意外とモテちゃうとこもキュンとします。by 匿名希望- 0
登場人物が可愛い
よくある話かな?と、思い読み始めたらはまってしまいました
この先も、気になるので会員を続けていきますby 匿名希望- 0
無料購入で読み始めました!
ちょっと絵が似ていて、誰が誰か少しわかりにくいなと思いながら、読み進めてます。
ストーリーは、リアルにはあり得ないけど、楽しいと思います!by マーガレットスキ- 0
ヒロイン
誰が誰だか時々分からないくらい顔が同じに見えます、すみません。
ヒロインには幸せになってほしいなぁと思いますが、女性アレルギーを本当に克服するのは彼には難しいのでは…by cocoa💕- 0
イケメン
作者さんのイケメンキャラが好きです(^-^)クールな時と可愛い時のギャップに萌えます!無料分読みました。続きも読みます★
もりあがり。
始めから、うーん、次はどうなるのかなぁって、半信半疑で読むかんじだったから、盛り上がりにいまいちかなぁ。
かっこいい女の子って良いですよね。男の子もかっこいい子たちばかり。あとお金持ち(笑)夢を見させてくれる漫画です