みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
気になるー
ヒロイン、可愛いしイケメンです!
絵も話の作りも可愛くて大好きです!
流れ的にはとうまと♡なんだろうけど、私はなんとか遥祈と上手く行って欲しいなーなんて淡い思いで楽しみに読んでます( ˊᵕˋ )by みとーぅ- 0
男装執事。男装系はよくあるけど、このヒロインは本当に見た目が元々男前(笑)
さっぱりしてるんやけど、なんか続き見ちゃう。恋愛もしてんのかよくわからん感じだけど、いよいよ動いてくるのかなぁ。
見た目が似てる人が多くて登場人物もまぁまぁいるし、分かりにくい。by 匿名希望- 0
キター
ありがちな執事設定。
とおもって読んでいたらなんと執事は女子!
そのあたりからしてもうハマりました。
そして出て来る男子は皆イケメン…
こんな絶対にありえない設定、とてめ良いです。by めぐぞー- 0
やっぱり面白い
続きを購読してしまいました。
主人公の女っぽさは全くないのに、むしろ男のなのにワクワクさせられてしまうのはきっと話の構成が上手いなとおもいます!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が生活に困り知り合った女嫌いの男の子に偶然拾われて、男の子の格好を
して執事になったり学校生活を送って行く。
ハラハラドキドキなストーリーby 匿名希望- 0
面白いです。
よくあるパターンかと思いきや、全く違うこの設定がすごいです!何が起こるかわからんし、魅力的な人が多すぎて、えーどうなんのー?って思って読んでます。
by たたたたたん- 0
この作者さんは自分の作るキャラに愛着を持っているんだなあ、と感じます。
嫌なキャラが嫌な面だけじゃなく、立場変われば見方も変わる位置付けです。
一部、主人公に共感しづらかったり、???となる流れもあるのですが、レーベルを見て納得。デザートの作品は自分の年代的にあまり普段手を出さないんですが、これは抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
ストーリーはよくあるものだし、起きるトラブルもよくある展開だけど、テンポがいいし頭使わずにサラッと読めるので気楽に楽しめます。
サクサク読める
恋愛要素が薄めかな?でも続きが気になってサクサク読めます(^^)
ありがちな三角関係ですが、みんながガツガツしてなくてバチバチじゃないのが良いです。主に祷真と遥祈がライバルですが、個人的には秦来にももっと攻めてきて欲しい!笑by aくまもんm- 0
登場人物全てに愛着が湧きます
最初の方は、別段、面白いとは思わなかったのですが、読み進めていくに連れて、物語に登場する全てのキャラクターが個性的で愛着が湧いてきて楽しくなってきます。
ただ、登場人物の絵が似ていて、これはどっち?って思うことも稀にありますが、楽しく読める作品です。by りゅうべい- 0