【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(9ページ目)
試しに読んでみたら,意外と楽しく読めました。
女の子なのに執事って!?
当主の人のアレルギーって?!
これ読んでみるしかない!!
毎日読めるから楽しみにしています。by 匿名希望- 0
おもしろい!わらう
一気読みしてしまいました!
おもしろい!
要所要所で笑えるところがあって最高です!
はるきのスピンオフとかみたいです。
最後だけめっちゃ駆け足になってて物足りなかったので星4です。by 匿名希望- 0
父親の借金のために迷惑をかけないために姉弟で働くなんて、、。あり得ない話だけどおもしろいですね。楽しみです。
好きです
とにかく出てくる男の子がみんなカッコいい‼️絵がサラッとしていているので好きです。内容もサラッと読めます。
現在20話まで無料だけど
3話で脱落↓(;´Д`)↓
評価高かったので、読んでみました。
誰が誰だか分からなくなってしまった。
線が細すぎるのか、主人公類にも全然魅力を感じず、カッコいいなんて思えないし、出てくる人物全て同じ顔に見える。
設定もありがちな展開。
親の借金→金持ちに助けられる→住込みのパターンあるあるです。by ボーダーストライプ- 1
超お金持ちの中のお金持ちが偶然助けてくれて、その人はイケメンで女性アレルギーで。さらに貧乏な主人公は弟と一緒に住み込みで執事になってとかいろいろ入り乱れていていいと思います。
女の子が⁈
お金に困っていてバイトを探していたら、お金持ちの人に執事になれといまれたが。見た目は男の子、中身は女の子。男の子として執事になりつつ生活するがどうなるか楽しみです。
by soyビーンズ- 0
設定が濃すぎる
話は面白いけど設定が濃すぎて混乱する
誰に女の子だとバレてるのか隠してるのかすら混乱してきて意外とみんな主要キャラにはバレてる
じゃあ誰に隠してどういう結末に行き着くか謎で読み進めてしまったby 匿名希望- 0
男子校
こんな男子校あるの?って感じでリアルかんはないんだけど、かなり面白く読めます。執事が一緒に登校するのも新鮮でした。
まだ無料分までしてか読んで無いので、これからの展開がすごく気になります。
執事だけど女子だしちょっと設定とか面白そうだと思うのでもう少し読んでみたいとおもいますby 匿名希望- 0