みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

俺の執事(♀)がイケている
  • 2024/10/20 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全70話完結(30~60pt)

821 - 830件目/全1,112件

かっこいい

出てくる男どもみんなかっこいい!

きゅんは少ないですがさらっと読める本になってます!

類ちゃんが最終的に誰とくっつくのかが気になります。わたしてきにはハタライ先輩と最終的にくっついて欲しいです(о´∀`о)
    早く続きが読みたいので漫画喫茶に行くかどうか迷う作品です!早く配信されないかな~?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    お待ちしてます!

とても面白く見やすい作品です。執事と主人という関係だけど時には友達みたいであったりドキドキ要素もあって、ギャグもあるので楽しく読めると思います。なによりトウマ様が不器用で優しくてかっこよくてお茶目でほんとに魅力的です。サブキャラ達も良い味を出していて、読み進める度に作品に引き込まれてしまいあっという間に全巻買ってしまいそうです。ほんとに面白いので、オススメします!!

執事好きの方にはハマるのかなぁ?と思いますが、私ははまりませんでした…
    まずは試し読みをしていただいて大丈夫そうならお読み下さい。
    あまり、ストーリーにも感情移入できなかったのでなんとも言えません。
    絵はキレイだと思います。
    描写もていねいな作品だと思います。
    ストーリーよりも絵や描写を優先される方にはオススメです。

皆、いいキャラしてます

話の設定はありがちだけど、暴君過ぎない主と、主人公執事、他の登場人物のキャラ設定など、なかなかに興味深く楽しく読めます。
    冷たく敵キャラ的な執事仲間が、主人公への接し方が変わってきて、これからの展開に期待♪
    生活のために奉公するにしても、主との関係で幸せを感じられるようになるというのは、私たちの仕事に置き換えてもあることだなぁと思えました。

ハマってます

最近では1番面白い!
    毎回何が起こるかわからない展開がいい。
    ストーリーも絵のタッチもお気に入りです。
    執事って男の世界なのでもっとボーイズっぽい作品かと思ってとりあえず無料の分だけ読んで終わろうと思っていましたがツイツイ買い足してハマり切ってます。
    ちょっと気になるのは弟くんの進展も気になってます。

by kiki

絵が可愛い

絵が可愛いくて思わず試し読みしました★
    主人公は2人のきょうだいなのかな?
    父親の仕事の都合で姉の友達宅に居候することになった2人。
    弟の京はどうやら男の子が好きならしく
    男の子に告白してから、学校では自分の居場所が無くなり
    家に引きこもることに。
    お試しよみはここまでなので
    今後どう執事と関わってくるのか楽しみです。

面白いです☺️

最初は単なる学園物かと思いましたが、なかなか面白い内容です。こんな発想は、私にはありませんでした。主人公の前向きな考え方が好きです。絵もキレイし、言葉数もちょうど良く読みやすいです。次はどうなるのだろうと、楽しんで読み進められます。早く続きがが読みたいので、書きました。是非ともみなさん、よんでください。おすすめします。

男装の執事ってあまり見ない設定だったので読んでみました。
    最初は人物が誰が誰か見分けがつかなかったけど、慣れてきたら気にならなくなったので、そこが気になってる方は大丈夫じゃないかと思います。
    恋愛要素は薄いけど、さりげなく伏線みたいのが散りばめられててこれからかなぁ、と期待。
    個人的には主人公の類が時々見せる邪な感じが面白くて好きです。

今一番好きな作品です。
    とにかく登場人物、全員嫌なキャラが出てこず、安心して読み進められます。
    男装女子や執事など、ありきたりな設定かな~、と思って試しに読んでみましたが、はまりました!!
    恋愛要素は今のところ少なそうですが、この続きがどんな展開になるのか、とっても楽しみです!!
    早く更新してほしい~

久々に

こういうエロでもサスペンスでもない、ゆるーいのもいいなと思える作品でした。
    主人公が性格も男っぽい、裏表ない好感度抜群な性格なせいか、恋愛要素が弱め。序盤は皆無
    変な刺激がないので安心して読めます笑
    それぞれのキャラが愛くるしい!みんないい奴で会話も面白い&設定もいい。しかもイケメンばかり。
    花男と花ざかりとメイちゃん、憧れ設定を全部詰め込んだ作品です!笑