みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
姉が兄?で弟が妹?とても優しいお姉ちゃんが大好きです。そんな温かさをお金持ちの人達には潤いになるんでしょうか。
無料分しか読んでいませんが、この先もこの温かさがみんなを救っていけるようなお話だといいなと思って読みたいです。by 匿名希望- 0
執事の周りはイケメン揃い✨
設定は割とありきたりな少女漫画
貧乏な家の子がお金持ちの執事として働く事となり、条件として男の子じゃないとダメだから男装+男子校に入学する事になり…
女子だとバレなければご主人様の祷真君(女性アレルギー持ち)とお金をかけることに…
女性アレルギー持ちのご主人様が唯一大丈夫な女性がヒロインの類。
他にとうま君のいとこのはるき君、執事の先輩である秦来君とイケメンが沢山出て来て恋💖の予感もしますが、今のところは…とうま君とはるき君の間で迷いがある感じです!
私的には秦来君素敵✨だと思いますけど…
類が女の子っぽくなく…だけど男の子には興味があってっていう普通な女の子の設定は好きです!
朝起きたら、類の手が秦来君の股間にあったシーンは思わず笑ってしまった💦by 匿名希望- 0
久しぶりに単行本も購入したいと思う作品です。類がどの道を選ぶのかワクワクドキドキです。婚約して二人のラブラブ姿もみたいような・・・。
イケメンすぎる
正直な話、ヒロインが1番イケメンかもしれない。
とにかく1話は読むことをオススメ。by 匿名希望- 0
真崎さん
真崎さんの作品は絵も可愛いし、話のテンポも良くて読んでいて飽きずに最後まで読めます。執事を題材にしているところもいいです。
さらっと読める綺麗な絵が良かったです。まだ最初の方だけなので、これからゆっくり読み進めたいと思います。
めちゃめちゃ面白い。全員イケメンなのにコントのよう。皆性格もカッコいいから主人公が誰と恋に落ちてもいい感じに思う。
男装…カッコいい!!女の子が主人公だけど男の子っぽくもあり不思議な感覚の漫画でした。ストーリーも面白いです。
みんなイケメン
イケメン女子だ。話は面白いけど、恋愛発展はなかなか進まなそうなので、ゆっくりポイントがある時に見ていきたいです。
おもしろい!
無料の5話まで読みました!
絵も好きだし、執事も好きなので読み始めたのですが、期待を裏切らなかったです。
主人公の女の子が男子校に通うことになり、その学校が男系と女系に分かれてるとか、いろいろ面白そうなので続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0