みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
主人公がイケメンな女の子です。周りにいる男性もイケメンだらけです。執事の話は多いけど、こういう設定はなかなか無かったのでとても面白いです。どちらとくっつくのか今のところ分かりませんが、出来ればご主人とくっついてほしいなぁ。
真崎総子さんの漫画はどれも私好みです。
大体の確率で男が男をら好きになる話(笑)
まぁそれは置いといて、真崎総子さんの漫画は展開の早さも、話の内容も、絵もギャグセンスも全て面白い。
余りに好き過ぎて今まで出したコミック全て買い漁ったほど!
この漫画も好き!by 匿名希望- 0
行ってみたい
イケメンだらけの男子校だなんて、一度は行ってみたいな〜けど、一度で良いよね…
それにしても執事さんのスタイルって素敵で萌える〜
ドキドキハラハラしそうな予感がしてつづき読みたい!
楽しみに読み進めます!by クリームクリーム- 0
男装執事
ある作品から男装イケメン執事ものが大好きなりました。しかも乱暴なご主人様がどんどん優しく変わっていって…まぁ相変わらず態度は傲岸不遜で、優しさを上手く表現出来ないのが、またかわいいんだけど。恋愛は皆が不器用だから良いのです
絵に惹かれてなんとなく試し読みをして、京ちゃんのかわいさにずきゅーん♪ 購入しました。読みやすいですが、どんどん続きが気になります。まったりほっこり読みました。とにかく絵がかわいいので、好きです。。
絵が可愛らしくて惹かれて購入しました。内容は◯◯ちゃんの執事みたいな、ありがちな内容だったから、多分無料ぶんだけでこのあとは読まないと思います。中高生には人気かもしれませんね。ありがとうございました。
by うかうかう- 0
んー
あまり内容が入ってきませんでした。。。
そして、登場人物の見分けがつきません。泣
申し訳ないけど、私はハマりませんでした。内容もよく漫画でありがちな感じの内容ですが、キュンキュンもしませんでした。残念です。by 匿名希望- 0
好きです。
絵の感じも可愛くて、ストーリーも面白い。
これから執事がどうなっていくのか気になる。まだ4話くらいしか読んでないけどby 匿名希望- 0
自分の性別を隠して執事の仕事っていうシュチュエーションのストーリーは初めて読みました!
なかなかスリリングな感じ!これがこれからこの2人がどんな風に進展していくのか楽しみです😆
たくさんの胸キュン期待ということで星⭐️4つ!by 匿名希望- 0
話は面白くて好きです。
でも、登場人物がみんな同じように見えてしまうのがマイナスポイントです。
類ちゃんがハルキとトウマ、どちらを最終的に選ぶのか気になるので、最後まで読もうと思ってます。by 匿名希望- 0