【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(7ページ目)

面白い設定

とうまくんの類ちゃんに対する思いが何なのかとても興味があるー。なぜ類ちゃんにはアレルギー症状が出ないのか?そして、何となく類ちゃんのこと女性として好きなのかなーーとそんな感じもしてます。色んな理由が明かされるのは課金しないといけないのかなーーと。今、考え中です。

ちょっと執事と主と…最初絵柄が似てて区別に時間がかかりますが慣れればOK。
    ミニチュア?の絵が可愛い。
    ハタライくん推しです。
    終わりがあっけなくて読み進めて来た割に…ショック。

どうなる?

まだ読み始めたばかりですが、きになる!なーんか先が読めそうな感じだけど、主人公と、主人、主人公の思い他人との三角関係になりそう?気になります!

イケメンキャラ達のクセがすごい

類ちゃんは女子なのにひょんなことから男装すると相当なイケメンで…お金持ちのイケメン男子の執事に。もう出てくるイケメンキャラのクセがすごい!あまり恋愛要素はないですが面白いです。

面白いです(^^)

絵がきれいで読みやすいです。お金持ちすぎる男子校生徒の執事になるという、少し感情移入しづらい設定ですが冷静で優しいヒロインの立ち回りが面白いです^^

高かったので読み始めましたが、なんとも独特な空気感で、しかもレビューを読んでみると、終わりかたがイマイチな声が多く、終わりがスッキリしないなら‥と、無料分も途中で読む気がなくなってしまいました

メンズがカッコ良い

無料分だけと思っていたのですが、結末気になって最後まで購入してしまいました。
    とにかく、出てくるメンズがカッコ良いです。とうま様はヤンチャで、真っ直ぐで可愛くて、時に優しく男らしく。ハルキ様はとにかくとにかくカッコ良い。和装のシーンはこちらまでズキュンとされました❤️はたらい先輩もクールだけどトキオリ見せる優しさにヤられました。類ちゃんも、あんなにモテモテだけど愛されキャラだから応援したくなるし。
    最後もう少しキュンキュンしたかったけど、この作品はこれで良いのかなって思うことにします。ストーリーも面白かったので満足です。

女の子が男子体型で男装バレないっていうところは虚しく共感するけども、男装したらいけめんで男子校に通いぼっちゃんの執事するなんてうまい話が盛りだくさんでおもしろいです!

面白かったです!

女性が男性執事になるなんて?!と思いますが、ストーリーも面白くて、あきなくて、最後まで読みました。
    祷真くんは、お坊っちゃまだけど、素直で、相手想いで、器用で、意外に生活力もあり、可愛いくて、とても良かったです♪

イケメン

イケメンがいっぱいで嬉しい漫画です!あるいみハーレム!!!!大変そうだが、かなーり羨ましいシチュエーション