みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

この漫画は登場人物ほとんどイケメンです。モブでもイケメンです。はるき君凄く格好いいけれど類ちゃんにはとうま君とうまくいって欲しいです。これから読んでいくのが楽しみです。
おもしろい!
女の子が男子校に潜入する話が大好き。
内容もしっかりしているし
進み方も早くて読みやすい。
これからどうなるか楽しみby 匿名希望-
ひょんなことから男装して男子校に入りオレ様的なお金持ちの執事になるという話。オレ様お金持ちの彼は女アレルギー。
これから2人がどうなるのかなぁといった感じですby mona1125-
こういう女の子が男装パターンの漫画、初めて読みました。類ちゃん、もともと端正な顔立ちだから、男装もイケてます!
まだ、無料分しか読んでませんが、最終的には、女性アレルギーのとうま様と恋が芽生えるのかな~?
それにしても、とうま様の家、凄すぎです。。by 匿名希望-
みんな似たような顔と髪型してるね。描き分け出来ないのならこんなにキャラの出るもの描かなければいいのに。あと、執事♀︎はカッコよくも可愛くもないからイケてないよ。
この作者のマンガはいつも面白いです!
あまり執事ものは好きでは無いのですが、そこが気にならずに読めます。
そしてみんなイケメン♡ますます絵が好みでした。by 匿名希望-
面白いです
この作者さんの絵、好きです。イメージは、エロ(横浜のナンパのやつ)か、BL(バイセク)か、と思ったけど、これは男装ではあるけど、普通だった。最後まで気になる話でした。
途中まではおもしろく読めたけど、後半主人公の類の鈍さとドジっぷりに、イライラする場面が増えてきた。。あれでよく大奥様が執事の復帰を許したなぁとか、いろいろツッコミどころが後半多かった。
あと、他の方もおっしゃっていたけど、時々登場人物の区別がつかないときがあった。by 匿名希望-
イケメンの園、素敵です♪
財閥男子と庶民女子の恋ですが、生活区域の設定、本家と分家の争いや、身分と性別を隠して執事として働く主人公の魅力あるキャラクターに好感が持てます。男系、女系が混在する男子校が舞台で私は面白かったです。
イケメンたちのキャラクター設定も素敵なので、読んでて楽しいですし、きっと、主人公が誰を選んで欲しいかは読者によって違うと思います。
ちなみに私は本家の遥祈推しでした…。
続編ができたら是非読みたいです。by さとるん♪-
これは
女子が好きな漫画間違いない感じです。タップ読みがあまり好きじゃなくて残念ですが、絵が好みに合っていて内容もトントンとテンポ良く進む漫画なのでよみやすいですね。でも画質の粗さが気になる…