みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくわからない世界
よくある階級世界ものって感じなんだけど、男装執事である必要があるのかな?と思ってしまいます。一目惚れの理由もわからない。
by ふしあつ- 0
イケメン
女子なのに執事なんてイケメンで似合ってる!かっこいい。主のクールさが面白すぎる。こんな学校いってみたい!
by 匿名さん。。。。。- 0
男装した女子、しかもそれがばれないように。。とか、富の格差とか、執事とか、普段あんま興味ないのですがこの漫画はおもしろすぎる!
by みむめもん- 0
無料分を読んでいる途中だけど本当にアレルギー反応は厄介で大変だと思います。。。治るのかどうかも??ですよね!
by み〜〜〜〜〜♪- 0
だんだんハマってきた
最初はありえない設定に「大丈夫かなー」と半信半疑に読んでましたが、絵も可愛くて登場人物それぞれを応援したくなってきました。
誰と誰がひっつくのか楽しみです。by そらっちー- 0
色々ふんわり
全部読みました。設定としてはよくあるものだと思います。
画の線が細くて硬い部分もありますが、可愛いちびキャラなども出てきて、全体的にほんわかとした雰囲気のあるストーリーが展開されていきます。
そして涙の惚れっぽさが見ていて面白いです笑。
ラストもほんわかふんわりで課金してもまぁまぁ許されるかなというレベルでした。by しゃなな35- 0
面白い!
絵がサラッとしていて、話も学園モノ。執事モノで楽しく読むことが出来ました。嫌な人もいなくて安心して読めました。面白かった。
by fukami- 0
タイトルと表紙にまず惹かれ、読み始めたらもう止まらず最後まで一気に読んでしまいました。
登場するキャラが皆とにかく愛おしくて大好きです。
バレないわけないじゃん!な女の子らしいキャラの男装ものは苦手ですが、類ちんは男子校の中でもイケメンで男子としてもモテるという理想の設定…最高です!
途中意味ありげな表情や、このあと何か展開しそう…みたいな描写があるのに答えがハッキリ描かれていない感じが少し気になりましたが、そこもまた魅力なのかも。あとは妄想で補うしか無い…。
ずっと見ていたいくらいなので名残惜しいですが、さらっと潔い終わり方も良かったです。
この作品に出会えて良かった!by いぬがら- 0
無料購読分だけ読みました
先は気になるんだけど何か意味判らない感じがして読むの止めてしまいました
絵は丁寧に書かれていて好感触でしたby K1956- 0
絵が可愛い
雑な絵なんだけどかわいい。よくある設定なのでしょうか、、私は初めて読むパターンなので楽しく読めました。かわいい男前?ジャニーズ系の顔した執事を想像しながら読みました。
by かにょかにょ- 0