みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんはとにかく絵が好き過ぎて、しかもストーリーも奇想天外で面白いです。少しづつ読んでいるので先が楽しみです。
イケてる
女の子。
男の子として生活するのに最初は困惑してたけど、いつの間にか違和感無く男の子として生活してる。不思議な学園生活。
まだ全部読みきれてないので最後まで読んで楽しみたい。by 匿名希望-
真崎先生の作品大好きです。
作者買いしちゃってます。
類とトウマの変化が今から楽しみです。
レビュー読むと、最後が物足りない様ですが、続編期待して読み進めたいと思います。
2頭身?がとにかく可愛い。
紅茶のおかわり場面は、萌えました。by 匿名希望-
主人公がとにかくイケメン
女の子なのにイケメンって~😅周りの男の子もみんなイケメンにみえてくる❗こんな世界が羨ましい。弟の格好もこれまたかわいいし。また、無料も読み返してしまってます❗
by みんみん5-
大好きです💓
すごく大好きです💓
表情とか、しぐさ、独り言。。。
可愛かったら、笑えたり、共感できたり、
すごく大好きな描写です。
体の関係で表す恋愛じゃなくて、
なんかこーゆー思いやりとか、恋愛観がとても素敵です💖
ちょっと 現実とはかけ離れた環境ではありますが。。。
はるき先輩もとっても素敵で本当に捨てがたい〜( ; ; )と最後まで思ってましたが
。。。
とても素敵なハッピーエンドで満足です💓
何度も読み返したい作品です!
ありがとうございます!
違う作品も是非読ませていただきたいと思います😊by 匿名希望-
どきどき
素敵なストーリー。大切な人を守ることが良いものだと思い出させてもらいました。どのキャラクターも優しくてカッコいい。気持ちのいい作品で、ストライクです♥️
by かつを昆布干し椎茸-
物の見方
登場人物の物の見方や、考え方がすんごく面白いし、それに対する切り替えも楽しくて、以外だったりするけど、楽しいからこの集団に釘付けになってしまう。
by レオンレオン2-
可愛くて、可愛い
無料分を何となくよ見始め、気がついたら一気に読んでました。出てくる人みんな可愛くて、でも一生懸命相手を思ってる様子が、癒されます。さらっと読めて笑えて、ほっこりします。
楽しかった!
最後までとっても楽しく読みました!
トウマ君、お金持ちで嫌な奴かと思ったら全然違うし。
誰も彼もがみんな良かった。
終わってしまったのが残念です。
この漫画らしく、最後がものすごくあっさりなので、番外編かなにかでその後が読みたいです。
文句無しの星5でした。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!!
みんな同じような顔してるので、見分けるのに苦労しますが笑笑
類の周りがみんな優しくて、ほっこりしながら笑えます!by 匿名希望-