みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

(笑)
ごめんなさい。面白くなかった(ノ_<。)
ストーリーはありがちなんですけど、作画がしっくりこなかったなぁ。by 匿名希望-
少しゆっくり
お話が少し展開がゆっくりすぎるというか、時々…お邪魔しようという感じです。
でもカッコいい男の子に見える主人公は好きby 匿名希望-
表紙のイラストが気に入ったので、無料分だけ読みました。
初めはイケメンばっかりでいいなと思ったけど、王子様キャラの学園生活に疲れて無料分の4話で脱落しました。by 匿名希望-
逆
全く逆姉弟で❗️えはあまり好きじゃないし内容もあまり始めよんだだけじゃあまりわからないけど、どんどん読むにつれてはまっていく!
わからない
無料分だけだと話が全然わからないです。もう少し無料読みできたらいいのに。気になるのでポイントに余裕がある時に購入しようかなぁ。
うーん…よくある男装潜入モノ。弟くんに優しいお姉ちゃんを応援したくなるものの、あまりに王道過ぎて…ただ絵はとってもキレイです。
by 匿名希望..-
似たような漫画があるなぁーと思いながら読みました。クマが好きな男の子…ちょっと嫌です。あまりきゅんともしなかった。
by さーやぴこ-
すごくありえない設定ですが、、女の子が男装した執事、すごくカッコいい。主人公の女アレルギー、改善していくのでしょうか。
by のゆー-
あり得ませんが、、
女の子が男の子として、、よくありそうな設定ですが実際はこの年頃の子って全然違うのに~と思います。
でも、王子様的な男の子ばかりで振り回されている主人公はちょっと羨ましいかも❗まだ途中ですが今後が楽しみです❗by 匿名希望-
最近こういう系の漫画多いなぁ。。と思いながら読んでました。
やっぱり、いままでと同じ感じでイマイチでした。by 匿名希望-